在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,hcg2369,宫外孕的话阴超还看不到吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前看到很多帖子说阴超宫内宫外都没有,就说怀疑宫外孕,为什么啊?几千的难道宫外就看不到暗区或者孕囊?

最佳答案

我的恩恩宝宝 查看完整内容

看hcg应该没问题的,而且阴超比较准,即使看不到孕囊也能看见暗区了,没有腹痛出血,就晚点再去B超,现在未必照的出来,我四十多天时,就照到一个暗区,现在先验孕酮,孕酮高的话,也可以排除宫外孕
    讨论区
  • 看hcg应该没问题的,而且阴超比较准,即使看不到孕囊也能看见暗区了,没有腹痛出血,就晚点再去B超,现在未必照的出来,我四十多天时,就照到一个暗区,现在先验孕酮,孕酮高的话,也可以排除宫外孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的51天,hcg2639。宫内。放宽心!
  • 我是觉得好奇怪,咋现在医院动不动就说不排除宫外a
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    我今天第三十七天6047
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    42天的话 宫内肯定看得到孕囊的
  • 坚强福宝tommy | 已育大宝
    w1462240870730 发表于 2016-07-21 14:52

我的51天,hcg2639。宫内。放宽心!
    你有胎心了吗?
  • 坚强福宝tommy 发表于 2016-07-21 17:40

你有胎心了吗?
    胚芽还没有,我发现我的宝宝发育很慢。要慢2-3周
  • w1462240870730 发表于 2016-07-21 14:52

我的51天,hcg2639。宫内。放宽心!
    亲看到孕囊是多大,我只是阴超看到宫内3mm*3mm囊状暗区
  • 薇凉静 发表于 2016-07-21 18:03

我的18*7mm,相当5周大小。个人发育不同的

我的18*7mm,相当5周大小。个人发育不同的
  • 你不是宫外啦,宫外也看出来了!
  • 现在的医生都怕担责任,说的都很吓人,我也是40多天,hcg2000多,bc宫内宫外都没有,医生就说有可能是宫外孕,直接问要不要住院,我说再等等看,我又找我以前备孕调理的医生看,她说不用担心,没有那么多的宫外孕,可能就是排卵晚着床晚,两天后我再去医院复查宫内就能看到了。我也是让医生吓的不轻,医生只看你的末次月经,也不管排卵早还是晚,我这次排卵比正常的日期晚了一周多
  • mengmengqi77 发表于 2016-07-22 07:14

现在的医生都怕担责任,说的都很吓人,我也是40多天,hcg2000多,bc宫内宫外都没有,医生就说有可能是宫外孕,直接问要不要住院,我说再等等看,我又找我以前备孕调理的医生看,她说不用担心,没有那么多的宫外孕,可能就是排卵晚着床晚,两天后我再去医院复查宫内就能看到了。我也是让医生吓的不轻,医生只看你的末次月经,也不管排卵早还是晚,我这次排卵比正常的日期晚了一周多
    你是排卵多久后去检查的
  • w1458911558966 | 备孕中
    mengmengqi77 发表于 2016-07-22 07:14

现在的医生都怕担责任,说的都很吓人,我也是40多天,hcg2000多,bc宫内宫外都没有,医生就说有可能是宫外孕,直接问要不要住院,我说再等等看,我又找我以前备孕调理的医生看,她说不用担心,没有那么多的宫外孕,可能就是排卵晚着床晚,两天后我再去医院复查宫内就能看到了。我也是让医生吓的不轻,医生只看你的末次月经,也不管排卵早还是晚,我这次排卵比正常的日期晚了一周多
    我还是晚一个星期,一周之前不BC 说宫内没有,有可能是宫外孕,现在一周过去了,没有腹痛,流血,我相信宝宝一定很健康
  • 能看到了
  • 医生是从专业的角度客观地在解释,换句话说他们懂得多,病例了解的也多,他们只是把应该会有的所有状况都告知患者,这就好像我们看帖子多了,担忧也增多了一样。无知者反倒无畏。只是他们在告知的同时缺少些温情,冰冷冷的数据冰冷冷地说。缺少些为患者设身处地考虑心情因素,毕竟他们每天面对太多患者。
  • 我35天的时候,有褐色分泌物就去医院了,打b超也是啥都看不到,hcg1500

我38天的暗区是4*4*6mm,没见孕囊,末次6.18,7.5排卵,b超当天hcg5200,孕酮10
  • 已经确定是宫内了,有点状胎芽和隐约胎心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复