在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我要的太多还是他给的原本就不够

• 感觉自己现在的生活好糟,我和老公每天几乎没什么话可说,下班之后他玩他的游戏,我自己只能我窝在沙发里看电视,因为有了宝宝,电脑手机平时都很少玩,怕对宝宝发育不好,前三个月孕吐特别厉害,他从来没有关心过我,有的时候也只是不冷不热的说一句“哪个女人怀孕都这样,也别太娇气”为了宝宝,我选择隐忍,不想发脾气。每天都是自己在家,真的特别的无聊,晚上他下班回家照旧坐在电脑前玩游戏,偶尔和他说几句话他说别烦他。
    前几天天气特别热,那天晚上开空调忘记设定时间了,还没到早晨,大概是四点左右他醒来推醒我,对我吼着说:“怎么忘记关空调了,浪费多少电你知道吗?”我没有理他。晚上睡觉之前我把空调打开,实在是心里太浮躁了,怀孕的姐妹想必都知道的!特别的燥热!我把空调的时间设定了一个半小时,一个半小时之后就自动关上了。他说设定一个小时就可以了,今天不热没必要。我说你就那么在乎这半个小时吗?他说,他在乎!之后为了这点鸡毛蒜皮的小事吵起来了,后来我关掉空调他也不说什么了!前几天我想回家,他却说前几天才回去,你天天回去干什么?
    前段时间我说想出去玩两天,他又说,你知道赚钱多难吗,想出去可以但现在不是时候!看着朋友圈里那些结婚的姐妹都发一些出去旅游的视频照片之类的,我想同样是女人,差距好大!
    我厌倦了现在的生活,我才二十几岁,生活才刚刚开始,难道就这样度过一生吗?我知道自己现在特别像一个怨妇,可是没有人能够体会我心里的感受!为了宝宝,我三番两次选择退让,他却得寸进尺。有时候自己偷偷的流眼泪,没错,现在流的泪就是以前没结婚时脑子里进的水,表姐说的没错,嫁错了人就错了一辈子!
    讨论区
  • 不是你要求的太多,是你老公给的太少,他太扣了,甚至于有点苛刻了!怀孕了应该对你百般呵护才对,现在那么热的天还不能开空调,真是够了!下班了至少问你有没有吃饭,有没有不舒服,多跟你说说话啊!
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-21 13:44

不是你要求的太多,是你老公给的太少,他太扣了,甚至于有点苛刻了!怀孕了应该对你百般呵护才对,现在那么热的天还不能开空调,真是够了!下班了至少问你有没有吃饭,有没有不舒服,多跟你说说话啊!
    刚刚又吵架了 他扭身就走了 这样的婚姻我早就后悔了
  • 你老公爱你吗?你们有感情吗?
  • 你老公也是抠的没谁了,旅游舍不得连开个空调也舍不得,半小时都要计较!一点都不知道心疼老婆!那以后宝宝出生了费用多了去了他要怎么办?既然这么没有经济能力还结什么婚生什么孩子!让别人跟着受罪呢?
  • 确实太差劲,他说每个女人都这样,别矫情的时候。你没告诉他,可是别的女人有老公疼呀!?生孩子是俩人的事却只有女人自己付出,这样的老公不懂感恩!
  • 魅力城市 发表于 2016-07-21 13:52

你老公也是抠的没谁了,旅游舍不得连开个空调也舍不得,半小时都要计较!一点都不知道心疼老婆!那以后宝宝出生了费用多了去了他要怎么办?既然这么没有经济能力还结什么婚生什么孩子!让别人跟着受罪呢?
    结婚这么长时间了,他从来没有给我买过什么,有的时候还是我爸爸给我钱要我去买件衣服,他说吃可以,但是不要买衣服
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-21 13:51

你老公爱你吗?你们有感情吗?
    要不是现在有了宝宝,我早就不想继续这样失败的婚姻了
  • mealy2010 发表于 2016-07-21 13:56

确实太差劲,他说每个女人都这样,别矫情的时候。你没告诉他,可是别的女人有老公疼呀!?生孩子是俩人的事却只有女人自己付出,这样的老公不懂感恩!
    怀孕之后我哭了多少次已经数不胜数了,哭对宝宝不好,可是心里真的憋不住了
  • 我有感情洁癖i 发表于 2016-07-21 14:00

要不是现在有了宝宝,我早就不想继续这样失败的婚姻了
    很能理解你的心情,遇到这样不负责任的男人苦了你了
  • 生活过的这样是会很不爽,时时都有限制有压力,遇人不淑
  • 渣男一个
  • 我有感情洁癖i 发表于 2016-07-21 13:50

刚刚又吵架了 他扭身就走了 这样的婚姻我早就后悔了
    你怎么当初就没发现呢?
  • 楼主没经济收入是吗???
    理论上是女人为了家庭付出一切,男人赚钱养家本来就应该的;但是实际生活中,有些渣男就是觉得“你在花他的钱,他在养你,家里我说了算,,”,楼主既然运气不好,遇到了渣男,为什么不想想以后怎么办???
  • 没见过这样的男的,我看他是不爱你,这样扣扣搜搜以后也成了什么气候,这样看来我老公对我最好得了,我就属于那种花钱省得人,你老公也太计较了吧
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    孕期还是不要出去了,我老公放假带我出去玩了一天,回来就有点血,现在还养着呢,我老公还埋怨我出去玩不顾身体,还是等有了宝宝在出去吧,不过你老公挺抠门的,大男人这么小肚鸡肠
  • 我有感情洁癖i 发表于 2016-07-21 14:01

怀孕之后我哭了多少次已经数不胜数了,哭对宝宝不好,可是心里真的憋不住了
    没办法,我试管的,孕后老公很好,婆家也来贴(之前试管期间已经不来往了)。我坚决和公婆翻脸到底了,现在想想之前他们所做所为,自己掉眼泪,家家有本难念的经!
  • Zoe.Fan | 备孕达人(二宝)
    好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-21 13:44

不是你要求的太多,是你老公给的太少,他太扣了,甚至于有点苛刻了!怀孕了应该对你百般呵护才对,现在那么热的天还不能开空调,真是够了!下班了至少问你有没有吃饭,有没有不舒服,多跟你说说话啊!
    怎么可以这样,怀孕后真是太难熬了,度秒如年,天气热的更是难受的要命,你老公这样就太不够意思了,生个孩子多难,让他好好待你吧,天天吐的晕头转向的还要看他脸色,你要和他好好聊聊了。
  • 靠,还有这种男人,小气就算了,居然也不体谅你。真是渣!
  • 抠门的男人貌似改不了。
回复层主
已有279条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复