在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号晚上排卵,大家都测出来了吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 点宝儿快来 | 备孕中
    和楼主情况差不多。同排白板。前两天背酸胸痛,今天减轻了。排卵试纸也很弱。应该是没戏了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    大白。伤心中……
  • 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸今天加深了,但是早孕白板
  • 祝我们都早日好孕!
  • 有可能晚著床。。祝我們一起好孕
  • 期待猴寶貝 发表于 2016-07-21 16:14

有可能晚著床。。祝我們一起好孕
    希望吧,不要把自己弄得太紧张
  • 大白板,心情瞬间不美好了
  • 不知道还有戏吗
  • 可可101 | 备孕达人(大宝)
    不想测了,顺其自然等姨妈,如果姨妈没来再测测
  • 我的是八号已好孕再还没测出来的前2天我肚子也是一直刺痛 感觉是着床痛 你继续测
  • q1459344349830 发表于 2016-07-21 17:32

我的是八号已好孕再还没测出来的前2天我肚子也是一直刺痛 感觉是着床痛 你继续测
    请问亲是排卵后几天测出的?
  • 同排。。。大白板
  • yangbaom 发表于 2016-07-21 18:15

请问亲是排卵后几天测出的?
    第九天的中午就开始测出来
  • q1459344349830 发表于 2016-07-22 09:07

第九天的中午就开始测出来
    看来我这月没戏了,都11天了。
  • yangbaom 发表于 2016-07-22 09:23

看来我这月没戏了,都11天了。
    有的会在十二三四才会测到 着床比较晚 只要你姨妈还没来就有希望
  • q1459344349830 发表于 2016-07-22 09:39

有的会在十二三四才会测到 着床比较晚 只要你姨妈还没来就有希望
    谢谢亲的安慰。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复