在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉我不是我一个人这样

• 软件显示22号排卵日,18号同房2次,20号白带带褐色血,量很少,21号还是弱阳,怎么还没到强阳,会看的姐妹帮我看看呀,这样属于正常吗?
    讨论区
  • 不要相信软件提示,身体是自己的,坚持测排卵,相信试纸跟B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星星阮 | 备孕中
    珊妈宝贝 发表于 2016-07-21 15:02

不要相信软件提示,身体是自己的,坚持测排卵,相信试纸跟B超
    那排卵期出血跟卵泡破裂有关系吗,会不会已经排了?
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    软件提示的排卵日不一定准确吧,因为身体受很多东西影响,可能提早可能延迟呢,继续测吧,也可以去医院监测,看看和试纸对的准不,以后再自己测呢
  • 跟我的挺像
  • 星星阮 | 备孕中
    w1464025248491 发表于 2016-07-21 16:37

跟我的挺像
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/c6d968afcc90a9bcb2d05f5ec8797cbe592474.jpg
    你是多少号排卵日呀?
  • 本月6号姨妈结束,但现在还没有强阳排卵
  • 大猫夫人 | 备孕中
    我跟你差不多,软件显示23号排卵,今天测排卵还没排。
  • 星星阮 发表于 2016-07-21 15:04

那排卵期出血跟卵泡破裂有关系吗,会不会已经排了?
    正常排卵要14天才成熟,提前的话也顶多三天吧
  • 星星阮 | 备孕中
    w1464025248491 发表于 2016-07-21 16:41

本月6号姨妈结束,但现在还没有强阳排卵
    我刚刚测到强阳了,
  • 星星阮 发表于 2016-07-21 18:28

我刚刚测到强阳了,
    我还没有,我测到转弱了一点
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复