在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拿的化验单,孕酮低,hcg翻倍蛮好。

• 今天是5W+1D,查血孕酮低吗?医生咋不给我开药。
    讨论区
  • 吃黄体酮补

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好的开药干嘛
  • 现在大家的孕酮怎么都低啊
  • 孕酮确实低,需要补,毕竟地孕酮不补能顺利生产的极少。
  • 孕酮20以上才正常
  • 但是你的是随着hcg的增长孕酮在增长,因为早期值本来就不高,慢慢增长,孕酮就好了。我这样认为的,我是随hcg增长,孕酮反降,医生给保胎了!
  • miss_free 发表于 2016-07-21 12:44

但是你的是随着hcg的增长孕酮在增长,因为早期值本来就不高,慢慢增长,孕酮就好了。我这样认为的,我是随hcg增长,孕酮反降,医生给保胎了!
    你怀多久了?多久开始吃药的?
  • 买点地屈孕酮片吃超
  • 传你高孕酮,传我翻倍好,一起加油哦
  • 赵一 发表于 2016-07-21 13:32

传你高孕酮,传我翻倍好,一起加油哦
    嗯嗯一起加油
  • 太低了,黄体酮得赶紧补了
  • 没有确定宫内,医生是不会开补孕酮的。
  • jane824 | 备孕中
    孕酮每个人都不一样,反正香港这边再低都不给吃药
  • jane824 发表于 2016-07-21 17:59

孕酮每个人都不一样,反正香港这边再低都不给吃药
    你在香港做的孕检?
  • 男宝快快快来 发表于 2016-07-21 13:16

你怀多久了?多久开始吃药的?
    孕34天,孕酮11,孕36天,孕酮10,医生开了三天20mg的孕酮针,吃地屈孕酮片,孕39天,孕酮15,见卵黄囊,医生又开了7针后复查,孕46天、见胎心胎芽,医生叫只吃药不打针了,我流产过两次,又要求开了十针,准备把8周打过去!
  • miss_free 发表于 2016-07-21 19:18

孕34天,孕酮11,孕36天,孕酮10,医生开了三天20mg的孕酮针,吃地屈孕酮片,孕39天,孕酮15,见卵黄囊,医生又开了7针后复查,孕46天、见胎心胎芽,医生叫只吃药不打针了,我流产过两次,又要求开了十针,准备把8周打过去!
    你查宫内宫外了吗?医生怎么给开药了?
  • jane824 | 备孕中
    男宝快快快来 发表于 2016-07-21 18:12

你在香港做的孕检?
  • 男宝快快快来 发表于 2016-07-21 19:33

你查宫内宫外了吗?医生怎么给开药了?
    查了,39天见卵黄囊,46天见胎芽胎心,医生开了地屈孕酮片和每天20mg的黄体酮针剂
  • miss_free 发表于 2016-07-24 09:38

查了,39天见卵黄囊,46天见胎芽胎心,医生开了地屈孕酮片和每天20mg的黄体酮针剂
    达芙通怎么吃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复