在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13、14号排卵的姐妹来集合啦

• 我感觉自己有戏,排卵试纸加深,zzy白板,目前症状是头晕疲倦,胸部小小刺痛,昨天降温。
    讨论区
  • 排卵试纸如下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,看着真的很有戏,很快就有好消息了
  • 楼主加油!!祝愿本月我们能共同好孕
  • 小米宝贝要宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    你们这13,14是按排卵期还是排卵日啊?
  • 加油楼主,同排,希望本月大家都好孕!!!
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    啥反应都没有,13排,也没啥降温,就感觉要来大姨妈了,祝楼主好孕,传我好孕哈,谢谢
  • 13号晚上排的看看我这个吧
  • 我是14号排,昨天晚上有褐色分泌物,今天上厕所也有,是不是来姨妈了
  • w1465458401947 发表于 2016-07-21 11:26

你们这13,14是按排卵期还是排卵日啊?
    排卵日啊,上个月排卵日之后变白板,这个月有色还加深
  • 没那么简单噢 发表于 2016-07-21 11:31

13号晚上排的看看我这个吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/d194b8505f4d87119fd10c81874bdfdb663271.jpg
    看像有印子啊
  • chatty 发表于 2016-07-21 11:44

看像有印子啊
    谢谢希望不是咋胡 大家都好孕
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    同排!14晚轉弱!今天測試紙有很淡的粉!不知有沒有機會!

看像有印子啊
    可是姐妹们说可丽蓝容易咋胡

看像有印子啊
  • 我是13号,体温从18号的36.8,36.4,35.8到今天的36.1,排卵和早孕都是白板,是不是已经提前宣判了
  • kayu525 发表于 2016-07-21 11:56

同排!14晚轉弱!今天測試紙有很淡的粉!不知有沒有機會!
    发图看看啊
  • 没那么简单噢 发表于 2016-07-21 11:59

挺明显都
  • q1468414432468 发表于 2016-07-21 12:01

我是13号,体温从18号的36.8,36.4,35.8到今天的36.1,排卵和早孕都是白板,是不是已经提前宣判了
    排卵试纸能基本说明问题,我感觉
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    chatty 发表于 2016-07-21 12:27

发图看看啊
    超淡的粉印,今天排卵第七天!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复