在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天 hug 2363.78 孕酮10.7有危险吗朋友们

• 目前在打黄体酮,中药保胎中
    讨论区
  • 没有人帮忙看看吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮确实比较低
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-07-21 11:32

孕酮确实比较低
    是哎,愁人
  • 我也35天,没去医院查过,就自己测早早孕,反正肚子不痛,也不流血。
  • w1465396059606 发表于 2016-07-21 11:35

是哎,愁人
    孕酮补补的,hcg有翻倍就不要太担心
  • w1448625491439 发表于 2016-07-21 11:37

我也35天,没去医院查过,就自己测早早孕,反正肚子不痛,也不流血。
    不痛不流血可以不查,我肚子有时痛
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-07-21 11:38

孕酮补补的,hcg有翻倍就不要太担心
    嗯嗯,希望没事
  • 每个医院的数值好像都是不一样的标准,我看的医院他们只要上15医生都说是正常的,我的11点多,我也很担心,明天准备换个医院看看
  • w1465396059606 发表于 2016-07-21 11:39

不痛不流血可以不查,我肚子有时痛
    我就是肚子涨,因为是二胎,所以肚子明显比较大
  • 孕早期孕酮低也是正常的,只要补孕酮了就过十天半月的再去检查一下有提升就没事了,多卧床休息
  • 倾城妈咪 发表于 2016-07-21 12:44

孕早期孕酮低也是正常的,只要补孕酮了就过十天半月的再去检查一下有提升就没事了,多卧床休息
    嗯 谢谢 可是我肚子有点坠痛 担心
  • w1448625491439 发表于 2016-07-21 11:47

我就是肚子涨,因为是二胎,所以肚子明显比较大
    我也是二胎,也好担心 希望我们是顺利的
  • 孕酮低,hcg值差不多,我30天测hcg479,32天1450,
  • 我31天的时候是hcg330,孕酮10.63!我也天天在家担心的不得了,每天用试纸测,颜色有加深,不知道该不该去医院
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    孕酮能补上来就可以的
  • 打黄体酮 能涨上去的
  • rainylee 发表于 2016-07-25 07:03

孕酮能补上来就可以的
    嗯嗯
  • w1469162787284 发表于 2016-07-25 06:04

我31天的时候是hcg330,孕酮10.63!我也天天在家担心的不得了,每天用试纸测,颜色有加深,不知道该不该去医院
    孕酮低要补的
  • w1465396059606 发表于 2016-07-25 07:20

孕酮低要补的
    我天天喝黑豆豆浆!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复