在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10周没听到胎心?不要担心!

• 刚刚12+3做完b超,激动着过来发个贴!
    我是从怀孕到现在一点孕反都没有,甚至连恶心都没有,每天该吃吃该喝喝,因为没有孕反自己每天都犯嘀咕!
    10+3去产检没有听到胎心,大夫一脸担心的说你去做个b超吧!我没做,想着干脆12周吧!
    其实本来是要做nt的,但我一个当医生的亲戚说太早了没必要,而且也不是必检项目,中期做唐筛是最准的。今天去了大夫还和我讨论了半天,见我执意不做就开了彩超单。
    提醒大家刚刚3个月如果做b超还是最好憋尿,我是子宫后位,做b超的时候大夫一直说你要是憋尿来就好了,结果双测卵巢都看不到。。。我说没事,我就看看胎心就行,一直问大夫您告诉我是活的么?大夫很无语。。。事实是很好的,也符合孕周,对了,我8周多做b超的时候孕囊偏小,宝宝的房子很憋屈,今天看也没问题了!
    做完b超后又听了胎心,中午听到了!有力的胎心!所以大家还是不要12周之前去听了,给自己徒增烦恼。
    还有,我怀孕前就一直肠胃不好,早上大便不成型,孕后更甚,每天就一次大便,但一直不成型。验微量元素也不缺东西,所以宝妈们有同样情况的也不用担心,只要不是一天几次就OK。
    另外,关于春梦宫缩,这个很困扰我,我至今有两次,最近一次是两天前,就只是做梦自己做错了一道题就宫缩了!!!然后小腹疼了好久,谁知道这个该咋办啊?
    最后祝所有宝妈都平平安安的度过孕期!感恩!
    讨论区
  • 恭喜!接宝妈nt顺利通过!我下周去nt!
    我也是子宫后位,最近好像孕反减轻了,希望宝宝多吸收点营养,长得棒棒的!也祝楼主的宝宝一切顺利!健康长大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    s1289155387 发表于 2016-07-21 10:36

恭喜!接宝妈nt顺利通过!我下周去nt!
    我也是子宫后位,最近好像孕反减轻了,希望宝宝多吸收点营养,长得棒棒的!也祝楼主的宝宝一切顺利!健康长大
    我不是做的nt哦,我不做nt了,祝福你nt顺利通过哦!
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-21 10:37

我不是做的nt哦,我不做nt了,祝福你nt顺利通过哦!
    哦哦!看叉了,是准备以后直接中唐了啊,哈哈哈,愿宝妈和宝宝中唐顺利通过啦
  • 长慕 | 孕(三宝)23周6天
    谁说中唐最准的哈哈。我们医生说如果早唐+nt没问题,中唐就不用做了。
  • s1289155387 发表于 2016-07-21 10:48

哦哦!看叉了,是准备以后直接中唐了啊,哈哈哈,愿宝妈和宝宝中唐顺利通过啦
    中唐准确率不如早唐
    长慕 发表于 2016-07-21 10:58

谁说中唐最准的哈哈。我们医生说如果早唐+nt没问题,中唐就不用做了。
    好吧。。。反正我已经这么选择了~
  • 接nt顺利通过
  • 我孕囊偏小,医生给我开了打针。好怕啊!她说太小,怕过些天胎停
    有个好爸爸 发表于 2016-07-22 17:04

我孕囊偏小,医生给我开了打针。好怕啊!她说太小,怕过些天胎停
    你多久的时候查的偏小呢?奇怪她能开什么药呢?你知道打的啥针吗?
    我那个大夫说这个就是顺其自然。
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-22 17:35

你多久的时候查的偏小呢?奇怪她能开什么药呢?你知道打的啥针吗?
    我那个大夫说这个就是顺其自然。
    昨天,孕47天,平时天天打黄体酮,这次加了肝素。说保保看
    有个好爸爸 发表于 2016-07-22 17:55

昨天,孕47天,平时天天打黄体酮,这次加了肝素。说保保看
    我也不懂,但是我当时看的是生殖医学科,大夫说没事。不管怎样不要太担心,宝宝很坚强的!
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-22 21:23

我也不懂,但是我当时看的是生殖医学科,大夫说没事。不管怎样不要太担心,宝宝很坚强的!
    我的才1.4比正常小了一半,好担心
    有个好爸爸 发表于 2016-07-22 21:24

真的不要担心,只不过咱b超做的太勤,才能看到宝宝的这个过程,人家后面都能赶上来的呢!太担心也影响宝宝的,放宽心!
    有个好爸爸 发表于 2016-07-22 21:24

而且可能着床晚,对吧!每个宝宝情况不一样的
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-23 09:33

过几天再来看下。保佑顺顺利利,我都坚持到这一步要是失败真接受不了
  • 恭喜恭喜
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-23 09:33

亲,关注我下。发不了信息。
  • 昨天去医院检查准备预约做nt的,结果医生检查说听不到胎心,叫我去bc,我也没去准备12周再去bc
  • 恭喜!祝我们孕期顺利通过!宝宝健康足月出生!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复