在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月了,突然流褐色分泌物了,怎么办,有事儿吗?

• 从发现怀孕开始就知道孕酮低,一直再吃药,不知道这个跟孕酮有没有关系,现在在吃地屈孕酮片,也不知道补上去了没有
    讨论区
  • 去医院验血看看啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• °_°小阿豆 发表于 2016-07-21 11:14

去医院验血看看啊
    明天就去,今天吃了饭了。怕不准确
  • 我的跟你一样,今天去查一下,开了保胎药
  • q1463448079435 发表于 2016-07-21 11:49

我的跟你一样,今天去查一下,开了保胎药
    那你去查的什么,我5天前刚做过b超,明天准备去医院又不知道去查什么,我都能预料到,查孕酮肯定低
  • 我前几天也出现褐色分泌物,我是上午去医院做检查,一切正常,下午来家就出现褐色分泌物,第二天就没有了,不放心,第三天就又去医院做b超,显示正常,我也是孕酮低,我也是怀孕两个多月
  • 我褐色已经断断续续一个月了,前天还出鲜血
  • w1466658686320 发表于 2016-07-21 16:46

我前几天也出现褐色分泌物,我是上午去医院做检查,一切正常,下午来家就出现褐色分泌物,第二天就没有了,不放心,第三天就又去医院做b超,显示正常,我也是孕酮低,我也是怀孕两个多月
    亲有打针吗?我孕酮才11.8,一直没打针在吃药,明天去看看不行就打针,这时候还是打针保险些
  • q1465655820286 发表于 2016-07-21 17:19

我褐色已经断断续续一个月了,前天还出鲜血
    亲现在怀孕多久了,医生怎么说
  • 我74天,从怀孕二十多天就有褐色分泌物一直到四十天好了一星期48天又有持续到63天,今天又有褐色分泌物了,47天b超有胎心胎芽,53天孕酮24hcg九万多,现在就盼着熬到十一周做nt,等待的日子太难熬!
  • 愿得清静心Q 发表于 2016-07-21 18:48

我74天,从怀孕二十多天就有褐色分泌物一直到四十天好了一星期48天又有持续到63天,今天又有褐色分泌物了,47天b超有胎心胎芽,53天孕酮24hcg九万多,现在就盼着熬到十一周做nt,等待的日子太难熬!
    提心吊胆的日子真难过,菩萨保佑我们肚子里的宝宝健康成长
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-21 17:25

亲有打针吗?我孕酮才11.8,一直没打针在吃药,明天去看看不行就打针,这时候还是打针保险些
    我之前孕酮一直在十几左右,最低的是十,现在两个多月孕酮就上升到27多了
  • w1466658686320 发表于 2016-07-22 07:40

我之前孕酮一直在十几左右,最低的是十,现在两个多月孕酮就上升到27多了
    那你得挺好的。我的医生说有点低,让吃药,今天去检查了,b超挺好的,医生说让多休息
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-21 17:26

亲现在怀孕多久了,医生怎么说
    孕9周3天 医生说我是宫颈出血,还是好害怕
  • 你们都有吃药打针吗?我都迷茫的不知道吃药还是不吃,有人说流的不是鲜血没事不是胚胎的血,是旧的子宫壁的血,我也是孕酮底
  • 梦妈ILY~baby | 备孕中
    q1465655820286 发表于 2016-07-21 17:19

我褐色已经断断续续一个月了,前天还出鲜血
    没有吃药打针保胎什么的吗?我吃药打针十几天,停了药又有了,挺揪心的
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我也是昨天晚上出了点红色分泌物急急忙忙去医院挂急诊,还好超声显示宝宝没事胎心胎动都正常。医生加了个保胎药叫多休息。
  • 梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-22 22:17

没有吃药打针保胎什么的吗?我吃药打针十几天,停了药又有了,挺揪心的
    在吃保胎药的
  • q1465655820286 发表于 2016-07-22 17:31

孕9周3天 医生说我是宫颈出血,还是好害怕
    宫颈出血是什么原因呢?
  • 欢乐小洁 发表于 2016-07-22 17:49

你们都有吃药打针吗?我都迷茫的不知道吃药还是不吃,有人说流的不是鲜血没事不是胚胎的血,是旧的子宫壁的血,我也是孕酮底
    这个也不好说,我也不想吃药,可是没办法,孕酮低医生都是让保胎的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复