在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d-二聚体0.8

• 这个数值是不是太高,会引起hcg增长缓慢?我的hcg就是不怎么涨。问医生,惜字如金什么都不给我说。
    讨论区
  • 确实高了,上海要求控制在0.2以下,一般医院也是0.55

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D2 高的话容易胎停,我就是高,每天打肝素
  • w1464613086943 | 备孕中
    w1444205582834 发表于 2016-07-21 10:36

确实高了,上海要求控制在0.2以下,一般医院也是0.55
    怎么控制?我才七周,保胎那个医生让我抽这个血,但是不给我处理。你在那个医院看的
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-21 10:59

D2 高的话容易胎停,我就是高,每天打肝素
    我0.8是不是太高了,7月7号才0.5
  • 我1.13也很高,最好要0.2以下,我还配合吃阿司匹林
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-21 12:43

我1.13也很高,最好要0.2以下,我还配合吃阿司匹林
    是早孕期间吃的阿斯匹林肠溶胶囊吗
  • w1464613086943 发表于 2016-07-21 12:47

是的
  • w1464613086943 发表于 2016-07-21 12:47

不是胶囊,就是肠溶片,很便宜的那种
  • w1464613086943 发表于 2016-07-21 11:30

怎么控制?我才七周,保胎那个医生让我抽这个血,但是不给我处理。你在那个医院看的
    我在华西第二医院看的,少吃油腻的,多吃水果
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-21 12:43

我1.13也很高,最好要0.2以下,我还配合吃阿司匹林
    宝妈,你现在降下去了吗?我孕早期也1.14呢,一天一肝加阿,降得了吗?
  • s1820691163 发表于 2016-08-20 06:46

宝妈,你现在降下去了吗?我孕早期也1.14呢,一天一肝加阿,降得了吗?
    我从孕34天开始,一天2肝2阿1强用了半个月降到0.47,用一个月降到0.32,目前还是这些药没减
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-08-20 07:18

我从孕34天开始,一天2肝2阿1强用了半个月降到0.47,用一个月降到0.32,目前还是这些药没减
    你用的什么肝素呢?我下周才去复查,要是一天一肝降不了多少我就要加肝了
  • s1820691163 发表于 2016-08-20 07:21

你用的什么肝素呢?我下周才去复查,要是一天一肝降不了多少我就要加肝了
    万脉舒
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    我的也高,现在每天一阿、一强、哎!希望菩萨保佑尽快降下去、保佑我们肚中宝宝平安健康足月出生!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复