在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险,无创顺利通过。

• 今天去拿了无创的报告单,顺利通过,来还愿了。感恩一切,希望我腹中的猴宝宝能健康成长发育,健康平安出生,希望大家都能如愿。
    讨论区
  • 接无创顺利通过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!接无创全部低风险通过!大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健康足月出生
  • 恭喜你,我昨天才知道早唐高危,担心了一个晚上,打算去做无创,希望一切顺利,宝宝健健康康,顺顺利利出生!
  • 猴宝宝女 发表于 2016-07-21 10:30

接无创顺利通过
    会的
  • q1449455876285 发表于 2016-07-21 10:41

恭喜宝妈!接无创全部低风险通过!大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健康足月出生
    希望我们的猴宝宝都健康平安。
  • 大象家 发表于 2016-07-21 11:02

恭喜你,我昨天才知道早唐高危,担心了一个晚上,打算去做无创,希望一切顺利,宝宝健健康康,顺顺利利出生!
    宝宝一定会健康平安的。
  • 安语兮 | 备孕中
    我唐筛高风险,今天刚抽的血做无创,接宝妈无创通过!
  • 恭喜恭喜,接无创顺利通过!
  • 唐筛高危,明天去做无创,保佑顺顺利利的吧,宝宝你是最棒的!
  • 接无创顺利通过
  • 唐筛有分多少期的吗?楼主是检查第几期的
  • 我约了羊穿。希望能像你一样顺利通过
  • zmj189 发表于 2016-07-22 07:17

唐筛有分多少期的吗?楼主是检查第几期的
    16周查的
  • 恭喜宝妈 祝宝妈孕程一切顺利
  • 接无创DNA通过!
  • 接无创顺利通过
  • 接无创顺利通过
  • 我的三体18号高危,而且非常非常高,医生叫我明天去做羊水穿刺,好绝望,你们觉得我的宝宝还有希望吗?
  • 大象家 发表于 2016-07-21 11:02

恭喜你,我昨天才知道早唐高危,担心了一个晚上,打算去做无创,希望一切顺利,宝宝健健康康,顺顺利利出生!
    我的三体18号高危,怎么办?好害怕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复