在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,近几日排卵试纸加深明显,是否怀孕

• 这几天排卵试纸加深明显

讨论区
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    大大的有希望!继续测,排卵试纸阳了就可以试试zzy试了!祝楼楼好孕,第一个传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕看看,13号排卵,你的试纸颜色比我深多了
  • 有希望,加油
  • 13排,你的比我深多了,我的好淡
  • 我也这样,12排的,昨天出血了,不知道是不是月经
  • 林筱 | 孕(二宝)16周2天
    我也是14号排卵,但是zzy白版
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-21 09:46

大大的有希望!继续测,排卵试纸阳了就可以试试zzy试了!祝楼楼好孕,第一个传我!
    好,有了传你!
  • w1466988820135 发表于 2016-07-21 09:47

测早孕看看,13号排卵,你的试纸颜色比我深多了
    zzy是浅的不能再浅的灰色,灰色都不算,不意念看不出
  • 你是谁的小贱贱 发表于 2016-07-21 09:49

有希望,加油
    谢谢
  • w1458635461926 发表于 2016-07-21 09:51

13排,你的比我深多了,我的好淡
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/5fbf0b4d079b6b24fc4a032d78fd0381709396.jpg
    有加深就可以
  • happy大小姐 发表于 2016-07-21 09:56

我也这样,12排的,昨天出血了,不知道是不是月经
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/771a0c2a12aaacb6112b05229baa55c8542246.jpg
    你的有希望啊 加深啦
  • chatty 发表于 2016-07-21 10:00

你的有希望啊 加深啦
    可是我出血了,或者是来姨妈了
  • 林筱 发表于 2016-07-21 09:58

我也是14号排卵,但是zzy白版
    测排卵试纸看看,上个月我测了排卵试纸接近姨妈日是白板,结果大姨妈推迟五天来了
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    happy大小姐 发表于 2016-07-21 09:56

我也这样,12排的,昨天出血了,不知道是不是月经
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/771a0c2a12aaacb6112b05229baa55c8542246.jpg
    你这可以试zzy试纸了,说不定是着床出血呢。
  • 我的体温昨天明显降温,可能着床吗,然后今天试纸就加深明显,下午我再测个zzy
  • 金枝麻麻 发表于 2016-07-21 10:02

你这可以试zzy试纸了,说不定是着床出血呢。
    试了大卫,大白板
  • chatty 发表于 2016-07-21 10:00

你的有希望啊 加深啦
    我如果去抽血,可以查了没
  • 林筱 | 孕(二宝)16周2天
    chatty 发表于 2016-07-21 10:01

测排卵试纸看看,上个月我测了排卵试纸接近姨妈日是白板,结果大姨妈推迟五天来了
    排卵试纸不一定准的吧,还是要测早早孕。你排卵有什么症状
  • happy大小姐 发表于 2016-07-21 10:05

我如果去抽血,可以查了没
    太早了,我家大宝当时排卵十天去抽血没有怀孕,十二天验出亲妈灰
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复