在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说说妊娠反应

• 怀大宝的时候,吃什么吐什么,吐的黄疸水都吐完,可怜的一塌糊涂。现在怀二宝又开始反应了,有些不同,一是头晕,二是饿的时候干呕,可是又什么都不想吃,胃口差。但是一直干呕,没有什么实质性的吐
    讨论区
  • 我从七周开始干呕 一天比一天厉害 现在快10周了,每天得呕十多次,但吐不出东西来。也是没胃口,不爱吃也逼着自己吃一点,这几周还瘦了一些,怕宝宝营养跟不上 吃两口干呕一下吃两口干呕一下 只能这么一天天的熬

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铃兰525 | 备孕中
    大宝是女孩吗?
  • 比较困,早晨吃完早饭睡觉,中午吃完午饭睡觉,晚上还能照常睡
  • 六周开始每天早上起床开始恶心反胃,还没有到干呕的程度
  • 铃兰525 发表于 2016-07-21 08:51

大宝是女孩吗?
    是的,大宝是女孩
  • daisyls 发表于 2016-07-21 08:37

我从七周开始干呕 一天比一天厉害 现在快10周了,每天得呕十多次,但吐不出东西来。也是没胃口,不爱吃也逼着自己吃一点,这几周还瘦了一些,怕宝宝营养跟不上 吃两口干呕一下吃两口干呕一下 只能这么一天天的熬
    我也是,干呕,没胃口,又饿,又不想吃
  • 大家妊娠反应都是多久开始的啊?
  • w1454152794492 发表于 2016-07-21 09:26

我也是,干呕,没胃口,又饿,又不想吃
    吃点自己想吃的 偶尔一顿两顿没事的 我都吃两顿泡面了 外卖也叫了好几次 吃完总是发誓再也不吃 可没胃口的时候真是没办法
  • 化妈妈 发表于 2016-07-21 09:43

大家妊娠反应都是多久开始的啊?
    六周准时开始
  • 我六周+,就是饿的快,然后又吃不多,不想吃肉,晚上还会胃灼烧的感觉。不吐,但有点反胃,然后打几个嗝就会好些,不知道正不正常。。我还没去B超。
  • w1459934964779 | 备孕达人(大宝)
    YY的小宝 发表于 2016-07-21 10:09

我六周+,就是饿的快,然后又吃不多,不想吃肉,晚上还会胃灼烧的感觉。不吐,但有点反胃,然后打几个嗝就会好些,不知道正不正常。。我还没去B超。
    我也是打嗝,打嗝之后很舒服!感觉又饿又饱,哎难受!
  • 我都没什么症状 地六周了
    就是肚子胀
  • 六周前能吃能睡,只是胸胀痛,同事也怀孕了,她孕反严重,我当时还得意的不行…结果…六周多开始胀气,食欲不振…七周开始每天干呕好多次,完全无食欲…也不知道是躺多了还是怎么的,有时候人都是软的…好难过
  • S妹妹 发表于 2016-07-23 15:26

六周前能吃能睡,只是胸胀痛,同事也怀孕了,她孕反严重,我当时还得意的不行…结果…六周多开始胀气,食欲不振…七周开始每天干呕好多次,完全无食欲…也不知道是躺多了还是怎么的,有时候人都是软的…好难过
    我成天都在晕车状态
  • w1454152794492 发表于 2016-07-21 09:49

六周准时开始
    哈哈,我现在5周+4,只是偶尔恶心干呕,但看见饭还是能吃能喝,吃货本质显露无疑
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复