在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高能喝豆浆吗

• 姐妹们,泌乳素偏高能喝豆浆吗?想喝豆浆了,怕又不能喝,祝福各位姐妹好孕!泌乳素有750
    讨论区
  • 不影响吧?!我也高。也在喝豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 射手座幸孕女神 | 备孕达人(大宝)
    UU@UU 发表于 2016-07-21 12:43

不影响吧?!我也高。也在喝豆浆
    好的,谢谢!我也准备喝!大家都好孕呀!
    w1468726198616 发表于 2016-07-22 00:19

豆浆应该没事,豆浆可以提高雌激素,但也可以平衡内分泌的
    好的!谢谢亲!祝亲好孕!
  • w1467864596425 | 备孕中
    UU@UU 发表于 2016-07-21 12:43

不影响吧?!我也高。也在喝豆浆
    我也每天在喝,喝了一个多月了,也是泌高,正常最高值490!我的六百多
    w1467864596425 发表于 2016-07-29 10:45

我也每天在喝,喝了一个多月了,也是泌高,正常最高值490!我的六百多
    亲你月经期也喝吗?
    射手座幸孕女神 发表于 2016-07-29 10:46

亲你月经期也喝吗?
    是的,月经完了喝六天黑豆,平时就一直喝黄豆,我2013年泌高1100多,没吃药,这个月去查六百多,最高值490!想九月十月试孕,现在就去检查下,调理两三个月要孩子。医生叫我下个月来月经再去复查
    w1467864596425 发表于 2016-07-29 14:54

是的,月经完了喝六天黑豆,平时就一直喝黄豆,我2013年泌高1100多,没吃药,这个月去查六百多,最高值490!想九月十月试孕,现在就去检查下,调理两三个月要孩子。医生叫我下个月来月经再去复查
    一起好孕好孕!
    射手座幸孕女神 发表于 2016-07-29 16:06

一起好孕好孕!
    嗯,加油,我现在调理,十月份希望中
  • 我今天月经第三天检查了激素 也是泌乳素高 700多 参考值最高500多 不知道从何下手
  • 杨小小快莱 | 备孕中
    我也有六百多,医生说高一点没关系,不要理他
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复