在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下激素六项的:雌二醇那项吧,医生非说不低,可我看参考值不对呀。

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    我月经第三天测的,姐妹们帮我看下雌二醇吧,多谢!
    讨论区
  • 是正常的.我的和你差不多.医生说没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2137288673 发表于 2016-07-20 21:11

是正常的.我的和你差不多.医生说没问题的
    我才23,我看参考值最低还24呢呀
  • 我的报告参考值10
  • 我20.也低,但是排卵啥的都正常,医生说可以不管他
  • 但我还是没怀孕,诶不知道啥原因
  • 正常不用担心,什么原因去查的六项激素
  • q1462795044746 发表于 2016-07-21 00:19

正常不用担心,什么原因去查的六项激素
    月经不正常啊,没法怀孕
  • s5405904731 发表于 2016-07-20 23:20

我20.也低,但是排卵啥的都正常,医生说可以不管他
    我排卵、月经都不正常。没想到激素六项还正常
  • s5405904731 发表于 2016-07-20 23:21

但我还是没怀孕,诶不知道啥原因
    去看医生了吗?医生怎么说
  • 小面包1123 发表于 2016-07-21 10:10

去看医生了吗?医生怎么说
    建议我去查输卵管,下个月鼓足勇气准备造影
  • 小面包1123 发表于 2016-07-21 10:10

我排卵、月经都不正常。没想到激素六项还正常
    哈哈那真是奇怪了
  • d.fox | 备孕中
    你激素医生说正常吗,我这边医生说LH比FSH最好低,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复