在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雄激素高该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹们,有没有知道雄激素高该怎么调理的,我的1.08了。跪谢啊!
    讨论区
  • 我三个月前查出雄高 吃了三个月达英35 现在激素正常了 医生让试孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13716310571 发表于 2016-07-20 17:15

我三个月前查出雄高 吃了三个月达英35 现在激素正常了 医生让试孕
    我吃三个月达英后基本正常,试孕一个月失败,又反弹了。
  • w1458098351741 发表于 2016-07-20 17:29

我吃三个月达英后基本正常,试孕一个月失败,又反弹了。
    我这个月试孕不知道能不能成功 ,你的医生怎么说 再吃一个月还是促排
  • 医生换了种药-优思明,让吃一个月。今天刚看完医生回来。不知道该不该继续吃还是去看中医
  • 吃完停药,你想自然受孕吗,可能比较困难,吃完促排吧,保险点~
  • 13716310571 发表于 2016-07-20 17:15

我三个月前查出雄高 吃了三个月达英35 现在激素正常了 医生让试孕
    亲,你达英是第几天开始吃哦
  • 吃完达英三月后,是促排的,失败了,今天就去复查的。亲,你有遇到这种反弹情况么
  • 白纱 发表于 2016-07-20 18:31

吃完停药,你想自然受孕吗,可能比较困难,吃完促排吧,保险点~
    是促排的,没成功。今天就去复查的激素。发现跟没吃药前一样了。还有什么办法调理不?
  • 等待未来的你 发表于 2016-07-20 18:36

亲,你达英是第几天开始吃哦
    第五天开始吃的
  • w1458098351741 发表于 2016-07-20 21:50

是促排的,没成功。今天就去复查的激素。发现跟没吃药前一样了。还有什么办法调理不?
    那就是反弹了,只能继续吃药,达英就是这样的,吃了好,停药反弹
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复