在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个月羊水少怎么补?

• 孕23周加 昨天去大排畸一切都好 就是羊水偏少 医生叫下周去复查。 有没有知道怎么补羊水的宝妈?
    讨论区
  • 喝水喝水喝水。你的双顶径和头围股骨长这些单子上提示孕22周+,这些不是24周左右的值吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451654210512 发表于 2016-07-20 17:20

喝水喝水喝水。你的双顶径和头围股骨长这些单子上提示孕22周+,这些不是24周左右的值吗
    不知道哎 我自己算是23加4天了 医生也说查不多 不知道B超单子怎么显示小一周
  • 听说多吃东瓜可以补
  • 新鲜椰子水
  • 玩命喝水,平时多喝汤
  • 喝汤还有多喝水~
  • s2007986147 | 备孕达人(大宝)
    可以拿豆浆当水喝
  • 恭喜恭喜,接大排畸一次顺利通过,愿我们的宝宝都可以健康足月出生。羊水少多喝豆浆补羊水
  • 喝汤喝水。看来医生建议多喝水真的很重要
  • 喝黄芪水
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    喝水 我有个同事也是少 早上起来就先喝一两千毫升 平时也多喝 不行就要点滴补液了
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    23+2羊水深度48m,医生说多喝水没别的办法,我尿频一晚上能去十来回,量又特别少,一晚上的量还没老公一次多,折腾的整晚都睡不踏实,现在26+最近没去医院查
  • 快补羊水,我几年前因为羊水少失去了一个孩子,当时39+3了
  • 去医院补,在家光喝水喝汤可能不管用了
  • 一周过去了 事实证明猛喝水是可以涨羊水的 拼了一礼拜的命羊水深度已涨到57
    可是新的问题来了 我又血糖超了好多 要开始漫漫控糖路
  • 我22+2时羊水也只有36mm,你是一天喝多少水补上来的呢?喝水还喝汤吗
  • 零距离0330 发表于 2016-08-02 15:34

我22+2时羊水也只有36mm,你是一天喝多少水补上来的呢?喝水还喝汤吗
    喝水喝豆浆喝汤 都喝 主要还是水
  • 回复 w1460521393459
    快补羊水,我几年前因为羊水少失去了一个孩子,当时39+3了
    那都可以生。怎么会失去呢
  • 回复 步步开心过大年
    [quote]q1451654210512 发表于 2016-07-20 17:20

喝水喝水喝水。你的双顶径和头围股骨长这些单子上提示孕22周+,这些不是24周左右的值吗
    不知道哎 我自己算是23加4天了 医生也说查不多 不知道B超单子怎么显示小一周[/quote]打点羊水进去,去医院。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复