在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕白板,排卵接近强阳,十号排卵,验血好孕了!

• 6.23日姨妈,八号打的促排针卵泡2.6/2.3十号排卵!今天跟朋友去逛街路过医院就进去了!抽了血,真的只是抱着尝试一下的态度,逛街时小肚子左侧有两次特别疼,都不能动,逛完街回医院取结果我以为我拿错了呢!当时真的不相信!现在好像还在梦中一样!
    备孕三年了第一年时有过一个三个月胎停育,做的人流!半年后就一直在备孕,今年五一跟老公去协和医院检查,老公很健康,我黏连,一侧堵死,一侧积液,多囊!做完手术复查两个月!现在刚开始备孕竟然真的有了!不敢相信!希望我的宝宝很健康!

讨论区
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接你好孕。
  • 恭喜,太幸运了宝妈,好孕也光顾我。
  • 恭喜恭喜
  • 沂潞c | 备孕中
    现在测早孕还是白板吗?
  • 恭喜恭喜 接好孕气
  • 维维t | 备孕中
    yao.danran 发表于 2016-07-20 15:47

恭喜恭喜 接好孕气
    谢谢,传你好孕!
  • 维维t | 备孕中
    沂潞c 发表于 2016-07-20 15:46

现在测早孕还是白板吗?
    没有试纸了!前天刚在网上买了秀儿跟大卫的,看来白买了
  • 维维t | 备孕中
    懒懒de000 发表于 2016-07-20 15:45

恭喜恭喜
    谢谢!同喜哦
  • 维维t | 备孕中
    宝贝希希123456 发表于 2016-07-20 15:20

恭喜,太幸运了宝妈,好孕也光顾我。
    一定会的!加油
  • 维维t | 备孕中
    vivianei 发表于 2016-07-20 15:19

恭喜楼主,接你好孕。
    传你好孕,马上中招!
  • 维维t | 备孕中
    悠悠柳叶 发表于 2016-07-20 15:16

恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
    传你好孕,你的宝宝也来啦!别着急!
  • 医生
    恭喜楼主好孕了哦
  • 医生
    恭喜楼主好孕了哦
  • 沂潞c | 备孕中
    维维t 发表于 2016-07-20 15:49

没有试纸了!前天刚在网上买了秀儿跟大卫的,看来白买了
    也值了,我23号姨妈日,今天测到点灰印,秀儿。。。自己才看的到,,不确定啊!
  • 恭喜宝妈!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕啦
  • 恭喜楼主,传我好孕吧。
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复