在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况如何怀孕?

• 我13年结婚的,今年马上就婚后三年了,一直没有小孩,一直没有怀孕和流产的经历,但是月经不正常有五年多了,总是闭经。吃中药调理,西药治疗,都是当月管用,现在严重影响了怀孕的心情。有盆腔炎YD炎症,最近右侧小腹疼的厉害,走路都会连带着疼,心情极差。

我老公今年三十二了,家里着急呀,可是他是弱精,活力特别低,还有前列腺,各位好朋友有什么好的建议给我吗?
    讨论区
  • s3963083964 | 备孕达人(大宝)
    威aq422512276信 发表于 2016-07-20 14:25

没有正常的月经就没有正常的排卵期月经,而且看情况你还伴有宫寒,子宫凉的人孩子不易着床,如果你老公精子低的话,我这有个提高精子的方子,可以给你
    嗯 一点宫寒,什么方子
    威aq422512276信 发表于 2016-07-20 14:50

是食疗的方方子,没有副作用,都是食材,调理的效果也很好
    现在吃着人参和海参呢,不过他肠胃不好,不怎么吸收,你有什么好的方子吗,感谢
    威aq422512276信 发表于 2016-07-20 15:09

这些都是特别补的东西,达不到调理的作用,吃再多也没什么效果
    哦 那您的方子是什么
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    查过为什么闭经吗?性激素六项查下吧
    w1464150597896 发表于 2016-07-20 15:42

查过为什么闭经吗?性激素六项查下吧
    没查过呢,没来月经查是不是不准确?还是随时可以查?
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    s3963083964 发表于 2016-07-20 17:04

没查过呢,没来月经查是不是不准确?还是随时可以查?
    月经第三天最准,平时也可以测相差不大,泌乳素高会闭经不排卵的,如果泌高你直接吃溴隐亭效果好
    w1464150597896 发表于 2016-07-20 17:09

月经第三天最准,平时也可以测相差不大,泌乳素高会闭经不排卵的,如果泌高你直接吃溴隐亭效果好
    嗯 好的 这周末去看中医调月经,如果再不来,就直接去测六项,感谢你的回复
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复