在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妇产科 医生

• 待产在家的大肚婆 实在无聊 都来问我问题 让我打发打发时间吧
    讨论区
  • 涵小雨 | 备孕中
    黄体酮胶囊会提升孕酮值,对hcg会有影响么,hcg翻倍正常跟服用黄体酮有没有关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18号第一次验血官方,今天20号复查翻倍情况良好,孕酮偏高。还需要再验血值吗?是不是等到孕50天左右直接去b超就好?
  • 我今天38天B超孕囊1.6*0.6*1.6CM,大小差不多麽?
  • 涵小雨 发表于 2016-07-20 14:26

黄体酮胶囊会提升孕酮值,对hcg会有影响么,hcg翻倍正常跟服用黄体酮有没有关系
    HCG翻倍正常就不需要黄体酮了
  • w1440081184693 发表于 2016-07-20 14:53

我今天38天B超孕囊1.6*0.6*1.6CM,大小差不多麽?
    正常
  • s1880927387 发表于 2016-07-20 14:47

18号第一次验血官方,今天20号复查翻倍情况良好,孕酮偏高。还需要再验血值吗?是不是等到孕50天左右直接去b超就好?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/474ac68d10cbb166356d8fe157205eb2729447.jpg
    再验一次血 五十天就可以B超了
  • 涵小雨 | 备孕中
    佳禾妈咪 发表于 2016-07-20 16:36

HCG翻倍正常就不需要黄体酮了
    之前有两次生化,孕酮值超低,怀疑自身黄体不足,为了保险起见,还是吃上?黄体酮吃了没啥太大坏处吧
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-20 16:36

正常
    谢谢
  • w1466611943398 | 备孕达人(二宝)
    白带有d不干净,,能备孕不?还是先去检查,
  • w1466611943398 发表于 2016-07-20 23:31

白带有d不干净,,能备孕不?还是先去检查,
    检查一下白带
  • 你好 我今天查出解脲支原体 可是还有几天就来月经了 医生开的药有静脉注射 口服 洗液和塞药 请问我是经前开始治疗 还是等经期后再开始
  • 月经第三天做的,这个正常不,月经每个月来,量少,无排卵,B超没问题,感谢
  • q1463533200209 | 产后(大宝)恢复期
    想问一下女生吃麒麟丸是降睾酮还是会升睾酮啊,我睾酮略高,天天多吃点豆浆啥的会不会有好处
  • w1468668535808 发表于 2016-07-24 14:06

月经第三天做的,这个正常不,月经每个月来,量少,无排卵,B超没问题,感谢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/1526d88c06c8a2f890216b655b0dd2a6384270.jpg
    第三天做的什么?  不排卵是卵泡不发育 月经量少 血瘀  气血不足
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-24 16:18

第三天做的什么?  不排卵是卵泡不发育 月经量少 血瘀  气血不足
    内分泌六项
  • 孕30天了。肚子有像要来月经的感觉,躺着和坐着比站着还好点,尤其是一变换体位的时候姨妈感挺强烈的,白带挺多的,我这种情况应该怎么办!谢谢
  • q1463533200209 发表于 2016-07-24 15:39

想问一下女生吃麒麟丸是降睾酮还是会升睾酮啊,我睾酮略高,天天多吃点豆浆啥的会不会有好处
    睾酮高的人多吃蜂王浆、豆腐、豆类制品、木瓜、牛奶等。蜂王浆含有一定量的植物性雌激素,蜂蜜中并不含性激素。含植物雌激素的天然食物除蜂王浆外
  • w1468668535808 发表于 2016-07-24 16:24

内分泌六项
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/1fc712f93738b60565ab8c3b5084685e368632.jpg
    没有看到图片呀
  • 佳禾妈咪 发表于 2016-07-24 20:34

没有看到图片呀
    月经第三天我的促黄体是8.39,卵泡期范围是1.0到4mlu/ml,促卵泡是6.46卵泡期范围是3.43到10.44mlu/ml,其他的都正常,医生说我促黄体高了,你帮我看看是不是多囊呢,谢谢你,图片看不到,我打字的,月经少,不排卵,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复