在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号14号排卵的姐妹怎么样?

• 我今天早上迷迷糊糊起来测了下,测了一个秀儿的排卵试纸和一个早早孕,后来我又睡着了,等我起来,我再看了下,把我吓得都蹦起来了,你们帮我看下这个是有了吗?

讨论区
  • 有了,恭喜,传我好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樊尘阳 | 备孕达人(大宝)
    明天回怎样 发表于 2016-07-20 11:46

有了,恭喜,传我好孕。
    啊,我自已都在忐忑中,感觉不像啊,早上测有的,这会测有没有印子了
  • 用自带水印吧?用大卫最精确
    鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-20 11:49

用自带水印吧?用大卫最精确
    我没有大卫,今天在网上买了可丽蓝,明天到,我13/14号排的,怕咋胡,因为我用其他的测都是灰色的印子,看不出来,就没有拍出来给你们看。
  • 独白123 | 备孕中
    有印,恭喜楼主,我14号排卵,没敢测呢,等后天测
    独白123 发表于 2016-07-20 11:57

有印,恭喜楼主,我14号排卵,没敢测呢,等后天测
    嗯嗯,那我也再等两天,只是感觉心急如焚呀。
  • 樊尘阳 发表于 2016-07-20 11:49

啊,我自已都在忐忑中,感觉不像啊,早上测有的,这会测有没有印子了
    是有点早,在停两天,我也是13号排的
  • s雪夜 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!我是13排的,接你好孕气
    q1438849830403 发表于 2016-07-20 12:25

恭喜恭喜!我是13排的,接你好孕气
    暂时还不确定呀
  • 独白123 | 备孕中
    樊尘阳 发表于 2016-07-20 12:20

嗯嗯,那我也再等两天,只是感觉心急如焚呀。
    我前几个月也是天天测,这个月正好有事,在忙,所以没怎么想这事,希望这个月能中
  • 有了恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 有什么症状吗
  • 这么早就能测到?我也13号,打算等26号再测呢
  • 同排 恭喜宝妈
  • 狐狸的翅膀 | 备孕中
    樊尘阳 发表于 2016-07-20 12:27

暂时还不确定呀
    你有着床出血现象吗?
  • 这么早?没在一杯尿里测吧?
  • 这个可能是咋胡,我上个月也是这样,没中,秀儿的
    狐狸的翅膀 发表于 2016-07-20 12:58

你有着床出血现象吗?
    没有啊
    花总886 发表于 2016-07-20 13:00

这么早?没在一杯尿里测吧?
    在一杯里面测的,手机近距离拍,拍不清楚,所以放在两个不同的地方拍的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复