在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精成功怀孕的姐妹们孕酮高的还用打黄体酮保胎么?

• 怀孕了不知道,跟着朋友逛街一天累到了,出了褐色分泌物,第二天去医院官方怀孕了。给大夫一说情况,黄体酮就打上了,不能停,就开了17针一直打到做B超看胎心。其实官方那天褐色分泌物没有了,白带就有一点发黄,我想问问大家,如果做完人工,孕酮不低还用打针么?心有不甘啊,如果不逛街就没这事了,从小就怕打小针。我官方的时候吃了一粒黄体酮胶囊,孕酮抽血出来是36.9。感觉不低。怀孕了要谢谢医院的护士还有大夫,当然还有造造,以及经常安慰我的姐妹们。祝大家都好孕。
    讨论区
  • 恭喜恭喜宝妈,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米老鼠儿 | 备孕中
    w1461577261672 发表于 2016-07-20 11:56

恭喜恭喜宝妈,接好孕
    好孕传你
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 12:07

好孕传你
    谢谢宝妈,今天人授第五天了真心希望好孕
  • 今天人授第七天,希望好孕、
  • 恭喜恭喜啊。还是打吧。你现在看的是高,可以不注意就会降的。不一定要打黄体酮。你问下医生改吃地屈孕酮可不可以。我是吃孕酮吃了3个月
    duyi26 发表于 2016-07-20 12:45

恭喜恭喜啊。还是打吧。你现在看的是高,可以不注意就会降的。不一定要打黄体酮。你问下医生改吃地屈孕酮可不可以。我是吃孕酮吃了3个月
    那我还是乖乖听话吧,我是害怕打针。看见那些黄体酮就感觉pp疼。大夫没给开地屈孕酮,给我开了孕康口服液,黄体酮胶囊继续吃,说得黄体酮不能随便停,慢慢的减量。
    w1461577261672 发表于 2016-07-20 12:20

谢谢宝妈,今天人授第五天了真心希望好孕
    不要太在意,我本来都不抱希望了,宝宝都来了,加油,亲。
    记住爱你 发表于 2016-07-20 12:25

今天人授第七天,希望好孕、
    好孕传你
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 13:03

好孕传你
    谢谢,我怕会失望
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 13:02

不要太在意,我本来都不抱希望了,宝宝都来了,加油,亲。
    恩谢谢亲爱的
    记住爱你 发表于 2016-07-20 13:03

谢谢,我怕会失望
    我本来都没报希望,宝宝都来了,只要不放弃就有希望,加油,亲
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 16:02

嗯,我也放松心情、不放弃
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 16:02

对了,你是第几天测得
    记住爱你 发表于 2016-07-20 17:13

对了,你是第几天测得
    我是14天测的,12天的时候想测觉得没戏就放弃了,好后悔,如果星期六知道怀孕星期天就不出去逛街了我用的金秀儿,比大卫显色早
  • 米老鼠儿 发表于 2016-07-20 18:26

我是14天测的,12天的时候想测觉得没戏就放弃了,好后悔,如果星期六知道怀孕星期天就不出去逛街了我用的金秀儿,比大卫显色早
    好的,希望我也好孕,哈哈、你好好休息蛤、
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    楼楼是什么问题去做的人工授精啊?一次就成功了么?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复