在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕颜色好浅

• 次末姨妈6.21。排卵估计是7月6、7的时间,大姨妈迟了3天 绿色试纸都是大卫早早孕, 连续3天感觉试纸颜色没有变化,会生化吗?
    讨论区
  • 我六月份就和宝妈你的试纸一样,不加深,最后还变浅了,最后生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不放心的话可以换秀儿来测早期加深情况,比较敏感
  • 时间还早,不要紧张,放松点,刚开始加深可能会慢一点,隔两天在试一下……
  • 来吧、棒棒哒 发表于 2016-07-20 13:10

时间还早,不要紧张,放松点,刚开始加深可能会慢一点,隔两天在试一下……
    刚刚测的 好像比早上颜色深了一些
  • 最下面这个是下午 5点半测的大卫ZZY 是不是有深一点了?
  • 有加深耶,恭喜恭喜,接好运。我跟你情况几乎一样。我今早测到浅浅的。希望我也继续加深。
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    我来接好孕,我末好事是6月20,今天7月20测没有测出来,只有一条参照线,早楼主你一天,希望这个月我们一起好孕。
  • 依依—— 发表于 2016-07-20 19:12

我来接好孕,我末好事是6月20,今天7月20测没有测出来,只有一条参照线,早楼主你一天,希望这个月我们一起好孕。
    加油一起本月宫内健康好孕
  • 我那2次生化也是这样,
  • emobaby 发表于 2016-07-20 18:55

有加深耶,恭喜恭喜,接好运。我跟你情况几乎一样。我今早测到浅浅的。希望我也继续加深。
    加油加油!
  • 又加深,恭喜恭喜宝妈,接好孕。
  • 我试纸颜色挺深,结果也生化了。你的有加深,就有希望,多注意吧!
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    wguoguo 发表于 2016-07-20 20:39

加油一起本月宫内健康好孕!
    加油
  • 恭喜!我也是末次6月21,10号左右排卵,今天晚上才测出,希望我们都顺利好孕!
  • maria222 发表于 2016-07-20 22:18

恭喜!我也是末次6月21,10号左右排卵,今天晚上才测出,希望我们都顺利好孕!
    愿我们本月一起好孕
  • 夏太的金色秋天 发表于 2016-07-20 22:18

我试纸颜色挺深,结果也生化了。你的有加深,就有希望,多注意吧!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/89364bfd59cc793f6f8b532c0240cb7c514705.jpg
    这么深也生化了?! 为什么?!
  • emobaby 发表于 2016-07-20 18:55

有加深耶,恭喜恭喜,接好运。我跟你情况几乎一样。我今早测到浅浅的。希望我也继续加深。
    一起加油 愿我们都可以本月好孕
  • 凯忆 发表于 2016-07-20 22:10

又加深,恭喜恭喜宝妈,接好孕。
    谢谢亲!愿您也能本月好孕
  • wguoguo 发表于 2016-07-20 22:22

这么深也生化了?! 为什么?!
    可能胚胎质量不好吧,自己也没有太注意,你多休息,好好保重。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复