在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹hcg开始不怎么长,后面翻倍上去宝宝健康的吗?

• 末次月经5月30日,周期35到37天,排卵试纸测的排卵日期应该在6月20日或21日,7月4日、7月6日、7月11日、7月18日验血hcg分别是69、84、239、2369(miu)。今天7月20日大卫早孕试纸强阳。18日阴超宫内见3mm*3mm的囊状暗区,没有卵黄囊,无胚芽,双侧附件无异常,子宫内膜15mm,这样的话能排除宫外孕吗?前面hcg长的超慢,而且不翻倍,后面就翻起来了,这样宝宝发育正常吗?
    讨论区
  • 我前面好,后面慢,翻不起来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也涨的慢,三天才翻一倍,七月17日bhcg1600,末次六月五号。七月16日b超跟你一样宫腔内3*4*5mm囊性结构,那医生说不是宫外孕,不过我孕酮掉的很厉害,从38掉到10,掉到10我还没拿给医生看呢,现在在吃固肾安胎丸。
  • w1466119249622 发表于 2016-07-20 10:07

我也涨的慢,三天才翻一倍,七月17日bhcg1600,末次六月五号。七月16日b超跟你一样宫腔内3*4*5mm囊性结构,那医生说不是宫外孕,不过我孕酮掉的很厉害,从38掉到10,掉到10我还没拿给医生看呢,现在在吃固肾安胎丸。
    我也是孕酮掉了,7月4日、6日、11日一直掉,20.9ng、18.6ng、10ng,18日又升了到11.5ng,但还是不高,医生给开了滋肾育胎丸给我吃。医生说孕酮一天的数值是有波动性的。我的虽然不高,但是一直也没什么见红啊,褐色分泌物。
  • 薇凉静 发表于 2016-07-20 10:30

我也是孕酮掉了,7月4日、6日、11日一直掉,20.9ng、18.6ng、10ng,18日又升了到11.5ng,但还是不高,医生给开了滋肾育胎丸给我吃。医生说孕酮一天的数值是有波动性的。我的虽然不高,但是一直也没什么见红啊,褐色分泌物。
    我有一点点带颜色的分泌物了,感觉这几天老了好多岁,每天心力憔悴。
  • 孕酮掉的厉害还是要补充黄体酮的
  • w1466119249622 发表于 2016-07-20 10:37

我有一点点带颜色的分泌物了,感觉这几天老了好多岁,每天心力憔悴。
    之前7月11日做阴超时宫内还无囊性暗区,不知道后来那个3mm*3mm是不是孕囊,我现在只想排除宫外孕,每天都担惊受怕害怕宫外孕出血
  • w1466119249622 发表于 2016-07-20 10:07

我也涨的慢,三天才翻一倍,七月17日bhcg1600,末次六月五号。七月16日b超跟你一样宫腔内3*4*5mm囊性结构,那医生说不是宫外孕,不过我孕酮掉的很厉害,从38掉到10,掉到10我还没拿给医生看呢,现在在吃固肾安胎丸。
    咱们末次月经一样,连翻倍都一样,3天翻一倍,固肾安胎药是什么牌子的
  • w1466119249622 发表于 2016-07-20 10:37

心特累
  • 薇凉静 发表于 2016-07-21 12:11

之前7月11日做阴超时宫内还无囊性暗区,不知道后来那个3mm*3mm是不是孕囊,我现在只想排除宫外孕,每天都担惊受怕害怕宫外孕出血
    亲爱的,我已经开始流血了,浅红色。不是宫外孕,已经排除了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复