在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月13号排卵的姐妹们

• 我之前没想着测体温,从昨天开始的,昨天是36.4,今早就成了35.8,我是不是已经没有希望了,请大神们帮忙
    讨论区
  • 朵云思 | 备孕中
    基本要来大姨妈了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排 我体温都没准时测 今早测zzy辣眼的白 应该是太早了 才第七天.再等等吧 希望我们都好孕
  • 同排白板中
  • 一般要到姨妈前一天才会降温,你这可能是因为测不准吧
  • 可乐可心快来吧 发表于 2016-07-20 09:16

同排 我体温都没准时测 今早测zzy辣眼的白 应该是太早了 才第七天.再等等吧 希望我们都好孕
    我这个月都不想测了,已经失望太多次了,不抱希望
  • 花老板 发表于 2016-07-20 09:20

我这个月都不想测了,已经失望太多次了,不抱希望
    加油 别灰心 宝宝会来找我们的
  • 着床也会降温的呀 姨妈没来就有希望
  • 同排没敢测,状况是特会睡,睡不醒的睡,焦急的等待
  • 朵云思 发表于 2016-07-20 09:16

基本要来大姨妈了吧!
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-20 09:28

着床也会降温的呀  姨妈没来就有希望
    哎,我总觉得降的太厉害了,希望能好孕吧
  • 同排等24号在测!
  • q1468414432468 发表于 2016-07-20 09:55

哎,我总觉得降的太厉害了,希望能好孕吧
    其实七天以后就可以验血了 hcg挺准的 要是不想等 直接去医院验hcg就好了的
  • 同排~今早基础体温还是36.84呢,傍晚回来一测居然只有36.5…我以前姨妈第二天才降温到36.7以下…昨晚一晚没睡好,浑身热!我老公平时怕热的要命,昨晚居然说一晚上很凉快…希望我今天这个降温是着床降温吧~
  • 花总886 发表于 2016-07-20 11:56

同排~今早基础体温还是36.84呢,傍晚回来一测居然只有36.5…我以前姨妈第二天才降温到36.7以下…昨晚一晚没睡好,浑身热!我老公平时怕热的要命,昨晚居然说一晚上很凉快…希望我今天这个降温是着床降温吧~
    你这个情况很乐观,可能真是着床降温
  • q1468414432468 发表于 2016-07-20 12:10

你这个情况很乐观,可能真是着床降温
    心怀希望滴等待着~哈哈哈~祝咱俩都好孕
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    着床降温吧
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    同排啊,我的体温都没啥变化,也好希望来个着床降温呢
  • 非鱼非鱼 | 备孕达人(大宝)
    我15号排卵,焦急等待中
  • 今早体温36.1,我应该是27号来例假,如果没怀上,会提前一个多星期降温吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复