在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天,同房16天测出灰印

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月6日排卵,因为两地分居,只在7月4日晚上同房了,而且同房后躺半小时就起来赶夜班火车走了,老公还查处精子液化时间1小时,所以这个月根本没报希望。7月17日排卵11天后测了个早孕白板就没再管了,昨天夜里就用上了姨妈斤,今天排卵14天了早上看还没来姨妈,随手测了个早早孕竟然有灰印,心里一点都不高兴,这么晚才测到灰印恐怕不好呀,5月初就是生化了。有没有姐妹排卵14天才有灰印后来怀胎顺利的呀,给个正能量
    加深了一些,不知道HCG能有多少

最佳答案

安安宝贝加油 查看完整内容

你的心态还蛮好的,你的决定是对的。如果发育得好自然就好,过度保胎人也吃亏,还不一定有用。我这也是经验之谈~~祝楼主腹中宝贝健康成长
    讨论区
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    q1458819282570 发表于 2016-07-20 09:04

检查也没什么意义,只能验血,这么浅的印验血HCG也就几十吧。算了不管了,生化那次验了好几次血都不翻倍,有不能采取什么措施,其实从试纸加深程度就能知道有没有翻倍。这次准备也不告诉家里人了,省的大家担心
    你的心态还蛮好的,你的决定是对的。如果发育得好自然就好,过度保胎人也吃亏,还不一定有用。我这也是经验之谈~~祝楼主腹中宝贝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接去医院检查
  • luckyH 发表于 2016-07-20 09:01

直接去医院检查
    检查也没什么意义,只能验血,这么浅的印验血HCG也就几十吧。算了不管了,生化那次验了好几次血都不翻倍,有不能采取什么措施,其实从试纸加深程度就能知道有没有翻倍。这次准备也不告诉家里人了,省的大家担心
  • q1458819282570 发表于 2016-07-20 09:04

不可以保胎吗 !
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-07-20 09:19

如果生化了就当姨妈推迟了吧,可惜又影响我下次备孕,本来想8月份正常的话正好周末排卵比较方便安排呢
  • 中午有测了一下明显了一点
  • 生化是什么症状啊,你别想那么多,有的人着床早,有的着床晚,能测出来就是好事!
  • w1459569458274 发表于 2016-07-20 14:53

生化是什么症状啊,你别想那么多,有的人着床早,有的着床晚,能测出来就是好事!
    生化就是HCG不高,翻倍不好,B超宫内什么都没有,然后就像来姨妈一样出血了,HCG也会降到正常水平
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
  • 丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-07-20 15:34

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
    怀孕是怀了,还不知道是否健康。有好结果我再来更新,到时候再传你
  • q1458819282570 发表于 2016-07-20 15:14

生化就是HCG不高,翻倍不好,B超宫内什么都没有,然后就像来姨妈一样出血了,HCG也会降到正常水平
    我前两天测到了,还挺明显,这两天又淡了,是不是生化啊?
  • 你继续测,如果还变淡估计要生化了
  • 同排,你看我的是不是很淡,而且没加深-_-||
  • 今天加深了点,不知道会不会好好生长
  • 祝楼主顺利!
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-07-21 18:42

祝楼主顺利!
    谢谢!要是顺利的话我来写了正能量贴
  • 我从你这里还觉得楼主挺幸运的。我17号晚之后才排卵,我门也是异地所以15号同房一次,没有抱啥希望,觉得错过了……接你好孕哦
  • 请问楼主生化后那个月有同房吗
  • 低头吻你 发表于 2016-07-21 18:59

请问楼主生化后那个月有同房吗
    同房了,那个月排卵期我和老公都重感冒,随便安排了一次没中
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复