在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了吗?末次24号,会这么快么?

• 有没有懂得,这是怀了吗?还没有到月经期啊,还有四天呢,昨天下午测排卵瞬间成双杠,比正常颜色还要红,今天早上测早早孕也是瞬间双杠,这就是怀了吗?备孕一年多没怀,上班第一个月怀了?

讨论区
  • 怀孕了,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求近期好孕 发表于 2016-07-20 08:06

怀孕了,接本月宫内好孕
    这是真的吗?自己不敢相信
  • lyayr1012 发表于 2016-07-20 08:08

这是真的吗?自己不敢相信
    我觉得可能性很大,我末次18号,今天也是测出来一点儿灰印,我也怕我咋胡,你比我迟月经,都有这样的强阳了,可以去官方了
  • 恭喜啊 传我好孕啦
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕 恭喜恭喜
  • 接好孕 恭喜
  • 求近期好孕 发表于 2016-07-20 08:13

我觉得可能性很大,我末次18号,今天也是测出来一点儿灰印,我也怕我咋胡,你比我迟月经,都有这样的强阳了,可以去官方了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/1e125a9dee9a7ebf5c714171d551cff8614027.jpg
    嗯嗯,周天休班去官方,真怀了传你好孕
  • w1458292440145 发表于 2016-07-20 08:14

恭喜啊  传我好孕啦
    还不确定啦,确定后传你好孕!
  • 晴淡伊人妆 发表于 2016-07-20 08:15

接好孕 恭喜恭喜
    嘿嘿,看到你们这么说好高兴,官方回来传你们好孕!
  • 蛋蛋22 发表于 2016-07-20 08:16

接好孕 恭喜
    谢谢亲爱的,官方回来传你好孕!
  • 记录着宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 幸孕至我 | 备孕中
    哗!好漂亮的红双杠哎!恭喜楼主贺喜楼主,请传我本月好孕吧!谢谢!
  • 恭喜楼楼,接宫内健康好孕
  • 喵喵呜呜求好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜~
  • 有什么症状吗?感觉你这肯定怀孕了,恭喜哈,一胎还是二胎?
  • 恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕气!
  • 接本月好孕!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • s5270023388 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复