在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水会不会影响下次月经

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上个月末做的输卵管通水 结论是通畅 这个月的月经也准 周期28天 但是以前 我都是5天就基本干净了 但现在月经来6天了 早上还是有鲜红的血 量不多 有知道什么原因的姐妹么?
    讨论区
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也是上个月做通水、这个月月经没什么变化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463243067388 发表于 2016-07-20 08:01

我也是上个月做通水、这个月月经没什么变化
    我的不干净啊
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    s2403447257 发表于 2016-07-20 14:02

我的不干净啊
    亲,你是哪种不干净?
  • w1441176370242 发表于 2016-07-20 14:48

亲,你是哪种不干净?
    就是还没完事 早上蹲地上擦地之后上厕所小便 一擦 就鲜红一片现在还好 变黑色了 不是褐色 是黑色 量很少
    s2403447257 发表于 2016-07-20 15:03

就是还没完事 早上蹲地上擦地之后上厕所小便 一擦 就鲜红一片现在还好 变黑色了 不是褐色 是黑色 量很少
    你通水过后吃止血药没
  • w1441176370242 发表于 2016-07-20 15:05

你通水过后吃止血药没
    没有 我通完 吃了5天头孢  流了三天血 这个月月经很准时到 但是量比以前大 还走不干净 比较烦躁
    s2403447257 发表于 2016-07-20 15:08

没有 我通完 吃了5天头孢  流了三天血 这个月月经很准时到 但是量比以前大 还走不干净 比较烦躁
    吃止血药。我去看的医生就说月经一般人家是3-5天,我都7天,说太长。然后以前也有超过10 天的,她就说我不知道买止血药吃。说这样留血容易感染
    s2403447257 发表于 2016-07-20 14:02

我的不干净啊
    你通水完、有吃消炎药吗
  • q1463243067388 发表于 2016-07-22 13:44

你通水完、有吃消炎药吗
    吃了头孢
  • 通水后都会有点影响的,不注意还容院了引起炎症
  • 我做通水以后,次月姨妈正常,但是排卵期提前了。不知道有没有一样的姐妹?
    s2403447257 发表于 2016-07-22 21:02

吃了头孢
    我吃了一个星期、两种、一个是消炎,一个是活血化淤的
  • 我做完,排卵推迟了半个多月,该来例假没来,过了几天测出排卵强阳,也没怀孕,后来又转弱,体温也符合排卵体温,我抓住机会又试了,现在才4天,还在等
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复