在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号晚12号早排卵的有情况了吗

• 因为各种原因以为没那么快排卵,所以都没安排同房,11号晚上11.30后测到强阳,但是太累了,所以没同房,12号早上去检查说已经排卵了,然后当天晚上安排了同房,虽然知道希望渺茫,但是,还是心存幻想,有没差不多排卵期的,你们测出来了吗。
    刚测大白板
    讨论区
  • 11号下午强阳,晚上11点转弱...18号早上测的大白板..无症状,图文也奇怪,累觉不爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459905740274 | 备孕中
    我温度也不高,这个月就测两三次温度都是36.8....希望不大,睡觉了
  • 希望我们都能本月好孕
  • 同排,18号早上测大白板。体温这几天37.1。无任何症状。
  • 羊妈鸡宝 | 备孕中
    排卵时间一样,我今早测早早孕,白板,心焦啊
    w1465886708439 发表于 2016-07-20 00:30

同排,18号早上测大白板。体温这几天37.1。无任何症状。
    我早上温度37也没症状
    羊妈鸡宝 发表于 2016-07-20 07:36

排卵时间一样,我今早测早早孕,白板,心焦啊
    我昨天测了,今天没勇气
  • 羊妈鸡宝 | 备孕中
    q1459905740274 发表于 2016-07-20 07:43

我昨天测了,今天没勇气
    前两天胸还有些涨疼,白带也较多,这两天反而没感觉了,心累
  • 没任何症状
  • 王念慈 | 备孕中
    我体温
    波动在36.0-36.5之间的,排前36,排后基本36.5。我体温是不是平均都低啊
  • 希望本月都好孕
  • 林苑倾 | 备孕中
    我也大白板
    王念慈 发表于 2016-07-20 07:52

我体温
    波动在36.0-36.5之间的,排前36,排后基本36.5。我体温是不是平均都低啊
    好像是很低,我排卵前36-5.6左右,排卵后36.8今天37.而且一直咳嗽喉咙不舒服
  • 同排,温度37度左右,除了胸有点增生疼外,有点小感冒,其他的就没有了,今早测还是白板,唉
  • 排卵试纸粉印,早孕试纸大白板,凌乱了,哎
    q1456206400722 发表于 2016-07-20 08:00

同排,温度37度左右,除了胸有点增生疼外,有点小感冒,其他的就没有了,今早测还是白板,唉
    我也今天感冒咳嗽打喷嚏。37℃

刚测了早早孕白板,排卵纸很淡。应该没希望了
    晕了我,,早上测是白板的,同一次尿分两个杯子测。然后白板。就放窗户去风干,挨得很近。是不是串色了。刚进来换衣服看到有印子

上面早早孕,下面排卵纸,排卵纸很淡
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    我温度就没上过36.4,不知道什么情况
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    同排,早早孕白板,排卵试纸显阳性,不知道还有没有希望
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复