在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要吃阿司匹林啊!抓狂抓狂抓狂

• 习惯性流产保胎医生一直让吃阿司匹林75mg,但是看了很多报告说吃了会导致畸形!真是哭死了
    讨论区
  • 你肯定血小板聚集高,尊医嘱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    阿司匹林不会对孩子有影响的,医生让吃肯定是你有血值不好,你查过凝聚还是D-2聚体吗
  • Lemon/月亮 | 备孕中
    w1464150597896 发表于 2016-07-20 08:51

阿司匹林不会对孩子有影响的,医生让吃肯定是你有血值不好,你查过凝聚还是D-2聚体吗
    医生啥也没有给我查,只是说我习惯性流产,这些都要用
  • 我是血凝,怀孕前到现在一直吃的阿司匹林,宝妈别想太多了,尊医嘱吧,保胎重要
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    Lemon/月亮 发表于 2016-07-20 11:42

医生啥也没有给我查,只是说我习惯性流产,这些都要用
    你给我个邮箱,我把一张用药图片发你吧,关于习惯流产或者胎停各项问题对应用药情况
  • 楼主我也是习惯性 你检查了些什么阿
    播星人pWCHc4 发表于 2016-07-20 15:47

楼主我也是习惯性 你检查了些什么阿
    关于流产的检查了好多,但是怀孕后就查了孕酮HCG和肝肾功能,然后用了强的松  阿司匹林  低分子肝素
    穿过海的声音 发表于 2016-07-20 14:14

我是血凝,怀孕前到现在一直吃的阿司匹林,宝妈别想太多了,尊医嘱吧,保胎重要
    我没有查过凝血功能
  • 终于找到你. | 备孕中
    要用,没关系的。
  • Lemon/月亮 发表于 2016-07-20 19:39

关于流产的检查了好多,但是怀孕后就查了孕酮HCG和肝肾功能,然后用了强的松  阿司匹林  低分子肝素
    你之前是怎样个情况阿?几次怎么流产?
    播星人pWCHc4 发表于 2016-07-20 21:06

你之前是怎样个情况阿?几次怎么流产?
    流产4次  不明原因  最后查了染色体  封闭抗体  抗心磷脂抗体  抗卵磷脂抗体  抗精子抗体  红斑狼疮抗体 黄体功能 甲状腺功能 垂体功能 凝血功能 还有好多好多检查,最后也没查出个什么原因,反正每次怀了就是激素水平低,出血,流产!不过这次挺好的,宝宝很坚强!不过一知道怀孕医生就给我用了强的松  阿司匹林   低分子肝素 VitE 达芙通  我很担心用这么多药宝宝受不受的了!
  • Lemon/月亮 发表于 2016-07-21 17:19

流产4次  不明原因  最后查了染色体  封闭抗体  抗心磷脂抗体  抗卵磷脂抗体  抗精子抗体  红斑狼疮抗体 黄体功能 甲状腺功能 垂体功能 凝血功能 还有好多好多检查,最后也没查出个什么原因,反正每次怀了就是激素水平低,出血,流产!不过这次挺好的,宝宝很坚强!不过一知道怀孕医生就给我用了强的松  阿司匹林   低分子肝素 VitE 达芙通  我很担心用这么多药宝宝受不受的了!
    激素水平低是指得HCG和孕酮吗?我三次了 已经疯了
    希望希望希望阿 发表于 2016-07-21 21:34

激素水平低是指得HCG和孕酮吗?我三次了 已经疯了
    是啊!就是孕酮和HCG,也没有很低,反正说不清楚是啥原因!
  • 回复 Lemon/月亮

关于流产的检查了好多,但是怀孕后就查了孕酮HCG和肝肾功能,然后用了强的松  阿司匹林  低分子肝素 ...

亲,你吃的 强的松和阿司匹林一片分别是多少毫克的,一天吃几片啊
  • Lemon/月亮 发表于 2016-07-22 15:23

是啊!就是孕酮和HCG,也没有很低,反正说不清楚是啥原因!
    流产是多少天发生的啊?四次发生时间都一样吗?
    惹忧的雨露 发表于 2016-07-22 15:59

亲,你吃的 强的松和阿司匹林一片分别是多少毫克的,一天吃几片啊
    强的松5mg每片  每天一片  阿司匹林25mg一片  每天3片
    希望希望希望阿 发表于 2016-07-22 16:03

流产是多少天发生的啊?四次发生时间都一样吗?
    4次全都不一样
  • Lemon/月亮 发表于 2016-07-22 19:06

4次全都不一样
    现在用药后几个月了呀?看到你我好像就看到了希望
    希望希望希望阿 发表于 2016-07-22 19:32

现在用药后几个月了呀?看到你我好像就看到了希望
    还不到三个月  可难受了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复