在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚期好累!姐妹们看看

• 姐妹们,看看是男还是女,还有34天预产期,不过可能会提前好多,宝宝偏大

讨论区
  • 宝妈你有清胎毒吗?我现在也是晚期,不知道要不要清胎毒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道如何清胎毒,最近有在喝椰子水,也有说鹅蛋和绿豆清胎毒的。
  • 接检查顺利正常通过和健康宝宝,希望我的猴宝宝平安健康
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 看肚子像女宝,生下来验证吧
  • 杨婷备孕 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的本月好孕哦!
  • 宝妈的肚皮好白净啊。接足月棒
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽,肚子尖尖的看起来像男宝,不过还是生了才知道到
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月健康好孕
  • q1445690695669 | 备孕中
    叒媔吚亾 发表于 2016-07-20 09:57

看肚子像女宝,生下来验证吧
    爱你,我就希望是女宝
    wyq1314520czy 发表于 2016-07-19 22:42

宝妈你有清胎毒吗?我现在也是晚期,不知道要不要清胎毒
    那都不科学,
    q1451654210512 发表于 2016-07-20 11:45

宝妈的肚皮好白净啊。接足月棒
    好的,传你
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-20 16:49

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽,肚子尖尖的看起来像男宝,不过还是生了才知道到
    一定会好孕
  • 青.梅 | 备孕中
    女宝 生了报喜下哈
    青.梅 发表于 2016-07-20 22:14

女宝 生了报喜下哈
    好的!我也想女宝宝
  • 恭喜宝妈接本月宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字