在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录第三次促排 7.14月经

• 去照B超 还查了一堆血

讨论区
  • 我也14号月经,第二次促排,一起加油啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子柒柒 | 备孕中
    白菜麻麻 发表于 2016-07-19 22:45

我也14号月经,第二次促排,一起加油啊
    加油加油 我周一再去查卵泡
    周日去医院 B超看一边1.9*1.7 内膜0.8A 打了一万单位绒促
  • CoCo喵 | 备孕中
    我是24号卵泡19打的5000促绒,医生叫我26号再去看看有没有排掉 好怕排不掉
    CoCo喵 发表于 2016-07-25 09:45

我是24号卵泡19打的5000促绒,医生叫我26号再去看看有没有排掉 好怕排不掉
    我也是怕排不掉 可是医生还让我28号再去 你还好隔一天就去了 亲你测排卵试纸了吗
    小猴子柒柒 发表于 2016-07-25 21:55

我也是怕排不掉 可是医生还让我28号再去 你还好隔一天就去了 亲你测排卵试纸了吗
    测了 没用的 测出来应该不准了,医生叫我27号 然后我说26号可以吗 她说可以 我就早一天来了,不然不放心
    CoCo喵 发表于 2016-07-26 07:13

测了 没用的 测出来应该不准了,医生叫我27号 然后我说26号可以吗 她说可以 我就早一天来了,不然不放心
    亲 测完告诉我哦 我今天也想去 真不放心啊
    小猴子柒柒 发表于 2016-07-26 07:37

亲 测完告诉我哦 我今天也想去 真不放心啊
    刚刚测了已经排了 医生说运气好就会中就是内膜薄
    CoCo喵 发表于 2016-07-26 08:46

刚刚测了已经排了 医生说运气好就会中就是内膜薄
    内膜多少啊 没给你开补乐佳吗 我今天没去医院 明天去看看 希望也排了
    白菜麻麻 发表于 2016-07-19 22:45

我也14号月经,第二次促排,一起加油啊
    亲你去医院看了吗
  • 刺猬小龙 | 备孕达人(大宝)
    我也是三次促排,我10号月经,23号下午打了针,内膜6mm略薄,开了补佳乐每天2次各2粒连续吃5天,25号B超一侧2颗已排,24号同房一次感觉老公不是很给力,估计是有压力了,当天之前的医生不在,找了另外一个医生看报告,说补佳乐不能停的,让我还是问开药的医生,现在纠结不知道到底能不能停,是不是还得去医院问一下之前的医生呢?也不知道这次能否幸运的中奖,楼主一起加油喔~
    刺猬小龙 发表于 2016-07-26 21:06

我也是三次促排,我10号月经,23号下午打了针,内膜6mm略薄,开了补佳乐每天2次各2粒连续吃5天,25号B超一侧2颗已排,24号同房一次感觉老公不是很给力,估计是有压力了,当天之前的医生不在,找了另外一个医生看报告,说补佳乐不能停的,让我还是问开药的医生,现在纠结不知道到底能不能停,是不是还得去医院问一下之前的医生呢?也不知道这次能否幸运的中奖,楼主一起加油喔~
    6mm好像是有点薄 医生让吃就接着吃吧 太薄了不利于着床 我是24号打得绒促 然后让我28去看排没排 好着急 我决定明天就去看看 一起加油 希望一起中奖哦
  • 我也是14号的加油
    护我可好 发表于 2016-07-26 21:10

我也是14号的加油
    加油加油
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-07-26 21:10

6mm好像是有点薄 医生让吃就接着吃吧 太薄了不利于着床 我是24号打得绒促 然后让我28去看排没排 好着急 我决定明天就去看看 一起加油 希望一起中奖哦
    6mm应该还会长呀,受精卵要7天才会着床吧
    小猴子柒柒 发表于 2016-07-26 20:53

内膜多少啊 没给你开补乐佳吗 我今天没去医院 明天去看看 希望也排了
    内膜好像3.2吧,开了补佳乐一天吃三颗,还有鹿胎膏一天两块,不过我内膜怎么都厚不了无奈
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-07-26 20:54

亲你去医院看了吗
    我明天再去,前两天去卵泡还没长成熟
  • 刺猬小龙 | 备孕达人(大宝)
    小猴子柒柒 发表于 2016-07-26 21:10

嗯,一般隔天就可以去看有没有排的,加油!一起好孕!
  • 梦幻国度 | 备孕达人(大宝)
    是沈阳的吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复