在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四个月肚子,会不会很大?

• 怀孕刚四个月多几天,肚子这样是不是很大?感觉这两周肚子突然就大了。穿上衣服还好,看不明显。姐妹们呢?明天十八周了,不知道什么时候才能感受胎动,好期待^ω^
    讨论区
  • 18+6 和你差不多大的肚子 目前没胎动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    真羡慕你们肚子大,我刚17周,还不是很明显,也没有别人说的肚脐眼下面有硬块,还担心呢!
  • 我比你还大。。我都无语了,肥了很多
  • w1465740617859 | 备孕达人(大宝)
    M小璐 发表于 2016-07-19 23:49

我比你还大。。我都无语了,肥了很多
    你的肯定没有我大,别人个个都说我肚了快生了,想肚子宝宝长大,喝乌鸡炖椰子,一个晚上就长特大
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    正常 还有更大的
  • 17+4,肚子好像没你大,这两天胎动啦
  • 我20周肚子还没你的大,我17加5就有胎动
  • 比我5个多月的都发
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    感觉比较大,我四个月了还不显怀,羡慕肚子大的
  • miss柠檬 发表于 2016-07-20 08:27

感觉比较大,我四个月了还不显怀,羡慕肚子大的
    衣服穿着看不出来。晚上的时候肚子更显大。
  • 梦如果 发表于 2016-07-20 08:19

比我5个多月的都发
    是吗?估计你们瘦吧。我原本就走有小肚子,以前都收腹,怀孕后就不敢了。我生过两个孩子的同事还说我肚子好小。
  • peng429811 发表于 2016-07-20 08:03

我20周肚子还没你的大,我17加5就有胎动
    医生说我宝宝偏大一周,可能宝宝吸收好加上自己原本的小肚子所以看起来显了。
  • Elaine_gu 发表于 2016-07-20 07:48

17+4,肚子好像没你大,这两天胎动啦
    胎动怎么感觉啊?我有时候有感觉肚子有动静,但我不知道是不是肠子蠕动呢?怀孕后就一直胀气。
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-19 23:00

真羡慕你们肚子大,我刚17周,还不是很明显,也没有别人说的肚脐眼下面有硬块,还担心呢!
    我也不知道你说的硬块,因为我整个肚子一直都是硬的。
  • tissy 发表于 2016-07-19 22:19

18+6 和你差不多大的肚子 目前没胎动
    我一直等着胎动呢
  • w1450421838464 发表于 2016-07-20 08:36

医生说我宝宝偏大一周,可能宝宝吸收好加上自己原本的小肚子所以看起来显了。
    宝宝吸收好就好呀
  • 羡慕,不知道是不是因为自己是子宫后位,感觉肚子好小啊
  • 我的比LZ大啊!我大的好夸张
    我一胎是12周胎动
    二胎更早,10周轻微动
    现在17周早就动的厉害了,拳头或者脚敲打我子宫
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    w1450421838464 发表于 2016-07-20 08:33

衣服穿着看不出来。晚上的时候肚子更显大。
    我觉得我还没有别人长的奶油大,还有我最大的地方是肚脐眼下面,你最高的那个位置感觉好上面
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复