在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚可以同房吗?

• 我这边上传不了图片,就说说情况希望大家帮帮我,昨天中午测出强阳,晚上七点安排了,但是下午六点测还是强阳,没有转弱的迹象,我想问问今晚还要继续同房吗?
    讨论区
  • 粉色大米 | 备孕中
    今天再测,要是转弱就安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈晓菲 | 备孕达人(二宝)
    粉色大米 发表于 2016-07-19 18:59

今天再测,要是转弱就安排
    我怕错过了,又怕安排的太频繁jz数量少。
  • 小默allie | 备孕达人(大宝)
    如果没有转弱就不要同房,明天早上安排一次同房,然后再测,看看有没有转弱
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:02

我怕错过了,又怕安排的太频繁jz数量少。
    放轻松,好多人怀孕都不知道是那次中的,所以你要觉得太频繁就明天再安排
    小默allie 发表于 2016-07-19 19:12

如果没有转弱就不要同房,明天早上安排一次同房,然后再测,看看有没有转弱
    但是从昨天开始就强阳了。不同房又怕凌晨排了
    粉色大米 发表于 2016-07-19 19:12

放轻松,好多人怀孕都不知道是那次中的,所以你要觉得太频繁就明天再安排
    我已经备孕快两年了,现在人家见到或者电话就问有喜事没有,压力大。
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:13

卵子可以存活一天,就算今晚排了,明天早上同房也是正好的呀,万一是明天排卵,那你今晚同房,明晚还要同房,精子质量肯定不好!而且精子可以存活3天,所以明早同房,肯定没问题的!你如果担心,今晚10点以后同房也行啊
    小默allie 发表于 2016-07-19 19:16

卵子可以存活一天,就算今晚排了,明天早上同房也是正好的呀,万一是明天排卵,那你今晚同房,明晚还要同房,精子质量肯定不好!而且精子可以存活3天,所以明早同房,肯定没问题的!你如果担心,今晚10点以后同房也行啊
    我已经备孕两年了,如果还不成功又得等一个月,等不起啊。
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:20

我已经备孕两年了,如果还不成功又得等一个月,等不起啊。
    那你就今晚10点左右同房
    小默allie 发表于 2016-07-19 19:29

那你就今晚10点左右同房
    谢谢!
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:37

谢谢!
    不客气啦,希望你这个月好孕哦
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:14

我已经备孕快两年了,现在人家见到或者电话就问有喜事没有,压力大。
    理解,一样,互相加油
  • 冰凤妈 | 备孕中
    陈晓菲 发表于 2016-07-19 19:13

B超测下,熟了就多跳绳,促排的
  • 连续三晚,之后就不要了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片