在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天三维 胎盘低置

• 问下各姐妹 24周 今天三维 胎盘低置 有没有什么大的问题呀??
    讨论区
  • 之前彩超没看出来吗??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你在网上查查!好像不让多走路~不让同房吧!多卧床~慢慢就涨上去了!
  • 之前做彩超没看出来吗??
  • 低置应该还好,看看后期有没有长一些上去。我是前置覆盖宫颈口了
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-07-19 17:22

之前彩超没看出来吗??
    之前做nt. 单上没写
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-07-19 17:23

你在网上查查!好像不让多走路~不让同房吧!多卧床~慢慢就涨上去了!
    好的 谢谢
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-19 17:27

低置应该还好,看看后期有没有长一些上去。我是前置覆盖宫颈口了
    覆盖宫颈口?那应该要绝对卧床休息吧??
  • s2908263790 发表于 2016-07-19 17:29

覆盖宫颈口?那应该要绝对卧床休息吧??
    也不用,就是多休息就好,好像绝对卧床也不好,医生让32周复查,希望能往上长一点
  • s2908263790 发表于 2016-07-19 17:28

之前做nt. 单上没写
    做nt之前的彩超单也没说吗?
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-07-19 17:41

做nt之前的彩超单也没说吗?
    没说  应该就是没问题吧
  • 胎盘低置容易大出血早产,尽量不要活动了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片