在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湿疹,皮炎还是什么鬼,痒到受不了,求宝妈们支招

• 好不容易熬到六个月,手臂就开始长东西,痒得受不了,就抓了,结果面积越来越大,那艾叶水洗没用,涂蜂蜜能缓解一下但是过不久又痒,求有经验的宝妈支支招
    讨论区
  • 找医生看一下吧!给他说你怀孕了!看看拿点什么药抹抹……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呦哈哈 发表于 2016-07-19 17:26

找医生看一下吧!给他说你怀孕了!看看拿点什么药抹抹……
    明天去医院,实在顶不住了
  • 我是小腿湿疹,也很痛苦,医生说孕妇用不了药,只能吃维生素C和葡萄糖酸钙增加自身抵抗力,外擦炉甘石,顶不了用,我还有一个月就要生,我是忍着过的
  • 我是腰背后痒,但是我尽量不抓,忍住…涂防妊娠纹的乳液。只要能睡觉医生还是建议我不要用药。
  • 我怀孕一个多月时就得了皮炎,痒的不行,晚上都睡不好,现在两个多月了,依旧痒
  • 我也长湿疹了,没去医院,因为以前也长,过几天自己就好了,痒的话用新鲜芦荟汁擦一擦,可以缓解止痒。不过你那面积好大,还是去看看医生为好。
  • 楼主可以试试金银花草药烧起来擦洗,我婆婆这几天都是这样烧起来给我擦洗的,还是有一定功效的
  • 钟小橙 发表于 2016-07-20 18:38

我也长湿疹了,没去医院,因为以前也长,过几天自己就好了,痒的话用新鲜芦荟汁擦一擦,可以缓解止痒。不过你那面积好大,还是去看看医生为好。
    我也是一直有湿疹这几天更痒了,亲有没有去查血啊?
  • w1461295751859 发表于 2016-07-20 20:40

我也是一直有湿疹这几天更痒了,亲有没有去查血啊?
    我今天去医院看皮肤科,医生说没有什么办法,不能吃药也不能打针,其实还是可以涂药的,涂的药其实吸收量不大,但是现在的药都写孕妇慎用,于是回来就涂了皮炎平,顿时觉得解脱了,已经有转好的迹象
  • 一朵小年糕 发表于 2016-07-20 19:29

楼主可以试试金银花草药烧起来擦洗,我婆婆这几天都是这样烧起来给我擦洗的,还是有一定功效的
    看了医生,说涂点激素药没什么关系,吸收不大,我涂了两次皮炎平不痒了,明天熬点金银花水洗澡,今天特意去乡下采的新鲜金银花藤
  • 静静deng你 发表于 2016-07-20 17:26

我怀孕一个多月时就得了皮炎,痒的不行,晚上都睡不好,现在两个多月了,依旧痒
    你现在还不稳定,不能用药,我六个多月了,今天去看医生,医生说涂一点药没关系,我就涂了点皮炎平,现在好多了,医生建议可以吃点维c,说是可以缓解
  • 贱妮 发表于 2016-07-20 12:55

我是腰背后痒,但是我尽量不抓,忍住…涂防妊娠纹的乳液。只要能睡觉医生还是建议我不要用药。
    我经常半夜痒着醒来了,今天看医生,医生说涂点药没事,激素药皮肤吸收量不大,我就冒险涂了点皮炎平,立马见效,现在已经不红了,明天不涂了,熬点金银花水洗洗看会好不
  • 一朵小年糕 发表于 2016-07-20 07:59

我是小腿湿疹,也很痛苦,医生说孕妇用不了药,只能吃维生素C和葡萄糖酸钙增加自身抵抗力,外擦炉甘石,顶不了用,我还有一个月就要生,我是忍着过的
    亲,真是不容易啊!医生今天也是建议我吃维c和钙,还说实在不行的话涂点药也没关系,吸收量不大,不影响的,今天看完医生回来我涂了点皮炎平,现在不红不痒了,就颜色有点暗,估计快好了
  • 哎呦哈哈 发表于 2016-07-19 17:26

找医生看一下吧!给他说你怀孕了!看看拿点什么药抹抹……
    看了,医生说孕妇不能用药,只能吃点维c和钙慢慢扛,实在忍不住涂点药也没关系,皮肤吸收不了多少,回来我就涂了点皮炎平,感觉好多了,不痒不红了
  • §ˇ—ˇ 发表于 2016-07-20 23:00

我今天去医院看皮肤科,医生说没有什么办法,不能吃药也不能打针,其实还是可以涂药的,涂的药其实吸收量不大,但是现在的药都写孕妇慎用,于是回来就涂了皮炎平,顿时觉得解脱了,已经有转好的迹象
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/8aeac76293d2c85e09e5657fcfc72cb3735896.jpg
    涂的药对胎儿影响不大吗?你涂皮炎平是医生给你开的吗?
  • 静静deng你 发表于 2016-07-20 17:26

我怀孕一个多月时就得了皮炎,痒的不行,晚上都睡不好,现在两个多月了,依旧痒
    亲你去医院看了吗?
  • §ˇ—ˇ 发表于 2016-07-20 23:03

看了医生,说涂点激素药没什么关系,吸收不大,我涂了两次皮炎平不痒了,明天熬点金银花水洗澡,今天特意去乡下采的新鲜金银花藤
    医生不给我开擦的药膏,就说让我去外面药店买点炉甘石擦擦,起到消毒作用,吃着医生开的维生素C和葡萄糖酸钙,金银花每晚擦洗,我也不红了,颜色是有退下来的,孕期得这些,是难受,没办法
  • 这么严重,我是长脚气,我泡醋有效果
  • 春天8-9 发表于 2016-07-21 14:46

这么严重,我是长脚气,我泡醋有效果
    我脚偶尔也长水泡,睡觉前把泡抓破,涂点络合碘,就结痂好了,手臂现在也好了,看医生说涂点药没事,皮肤吸收不了多少
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复