在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

静静的等待胎动

• 安安稳稳的迎来了十八周,看到有的姐妹十五周十六周就有胎动的,我真是有点羡慕~ 我平躺是偶尔肚子会有轻轻划过的感觉,痒痒麻麻的不知道是不是宝宝,很是期待,这是第一胎~
    还有就是赶紧肚子怎么长的越来越慢,是因为吃的少的原因吗,我还是一日三餐,吃的确实少,没有什么胃口,感觉从十六周的时候肚子就如图那么大了,现在还是那么大…有点奇怪
    讨论区
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    如图

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17周肚子比你還小呢
  • 肚子还是很明显了呀!
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    我16周就有感觉到胎动了,现在天天都在动
    卡洛洛 发表于 2016-07-19 17:17

羡慕羡慕羡慕~ 我估计我也快了
    s1907901827 发表于 2016-07-19 17:16

肚子还是很明显了呀!
    肚子是明显,但是十六周就这样了,十八周没变化,可能我有点着急了
    Bee1234 发表于 2016-07-19 16:52

我17周肚子比你還小呢
    我本身也胖点,哈哈哈
  • 卡洛洛 发表于 2016-07-19 17:17

你是什么样的感觉啊?我想知道我的是不是胎动
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    Elaine_gu 发表于 2016-07-19 20:15

你是什么样的感觉啊?我想知道我的是不是胎动
    就是肚子跳跳的,感觉他在踢我,把手放肚子上会有感觉,有时候就像小鱼游动
  • 肚子不小啊
  • 卡洛洛 发表于 2016-07-19 20:23

就是肚子跳跳的,感觉他在踢我,把手放肚子上会有感觉,有时候就像小鱼游动
    哇跟我感觉一样,肚子一跳一跳的,那我也是胎动了,早上醒来时特别明显,哈哈
  • 额,我十六周了肚子还是平的,好期待变大
    fanyaya 发表于 2016-08-05 09:57

额,我十六周了肚子还是平的,好期待变大
    亲爱的你是不是很瘦,哈哈哈~别担心哈  宝宝会越来越大的,放心吧 我现在二十周多了才感觉到胎动…
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-08-05 10:23

亲爱的你是不是很瘦,哈哈哈~别担心哈  宝宝会越来越大的,放心吧 我现在二十周多了才感觉到胎动…
    168cm,孕前是100斤,也不知道算不算瘦哈,现在102.就感觉别人肚子怎么都那么大捏
    fanyaya 发表于 2016-08-05 12:30

168cm,孕前是100斤,也不知道算不算瘦哈,现在102.就感觉别人肚子怎么都那么大捏
    算啊亲爱的,你好瘦哟~~~我胖一些,你可以找个软尺就是量衣服的那种,我就自己几天量一次,发现肚子慢慢大起来了~~~你试试
  • 已经很明显了。我15周多肚子只有一点点
  • fanyaya 发表于 2016-08-05 09:57

额,我十六周了肚子还是平的,好期待变大
    我也是,早上平躺感觉平平的,吃了一天饭到晚上才有点鼓,只有一点点。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复