在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低么~有没有懂的姐妹~帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是8号排卵,今天上午抽的血~大夫说我hcg低,怎么办?我这个值正常么

最佳答案

^_^想要宝宝 查看完整内容

抽血太早了,一个月时候抽血就知道怎样了
    讨论区
  • 抽血太早了,一个月时候抽血就知道怎样了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翡翠结晶 | 已育大宝
    我第一次抽血hcg39,翻倍就没事吧
  • 翡翠结晶 发表于 2016-07-19 15:13

我第一次抽血hcg39,翻倍就没事吧
    我这个月八号排卵,今天第十一天,会不会是因为天数少呢
  • 翡翠结晶 | 已育大宝
    加油!小婊贝 发表于 2016-07-19 15:13

我这个月八号排卵,今天第十一天,会不会是因为天数少呢
    嗯,有这个原因
  • 一次医生就能说低,有病吧,要看下次翻倍,一周后再查就行
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    我7号排卵,昨天也去抽血!
  • 我觉得太早了
  • 柯南妈 发表于 2016-07-19 17:16

http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/8dab81be300d919839ef6af69e441c35717796.jpg
    你的hcg是多少呀亲~比我的高很多么~
  • 王阿宝的妈妈 发表于 2016-07-19 17:31

我觉得太早了
    我其实也是这么想的,但是医生一说低,我就有点开始担心了~
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-19 17:16

抽血太早了,一个月时候抽血就知道怎样了
    前天用试纸测出两道杠,就忍不住想去确定一下~
  • ssk509 | 备孕达人(大宝)
    你太早去了,不着急,先看看早孕试纸,强阳再去验。大夫只是根据一般标准来判断,不一定对,反而是怕你自己怀疑低,到时影响宝宝的发育,要保持好心情
  • 加油!小婊贝 发表于 2016-07-19 20:00

前天用试纸测出两道杠,就忍不住想去确定一下~
    最好40天的时候查,那时候血值应该挺好了,50天左右做个彩超看看孩子胎心胎芽。别的不用总查。又不是保胎。
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-19 20:12

最好40天的时候查,那时候血值应该挺好了,50天左右做个彩超看看孩子胎心胎芽。别的不用总查。又不是保胎。
    那是从末次月经开始算还是从排卵日算呢?

http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/8dab81be300d919839ef6af69e441c35717796.jpg
    那咱俩差不多~可能就是天数少~

那医生有没有说你的hcg值低呢
  • 加油!小婊贝 发表于 2016-07-19 20:39

那是从末次月经开始算还是从排卵日算呢?
    都是末次,没人给你算那个
  • 宝妈们,我今天停经42天,可我周期比较长,一般四十到五十天左右,hcg也是觉得低,有些担忧,后天去查翻倍
  • 赵一 发表于 2016-07-19 20:48

宝妈们,我今天停经42天,可我周期比较长,一般四十到五十天左右,hcg也是觉得低,有些担忧,后天去查翻倍
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/01c32c0da8314b9fb75ac7819b7aaacf798245.jpg
    我之前周期也很长,40天左右。今天查也是hcg低~同样后天去查翻倍~加油!
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    加油!小婊贝 发表于 2016-07-19 20:41

那医生有没有说你的hcg值低呢
    生化了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复