在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多嚢卵巢难道一定要就医嘛??加油

• 我今年26目前还在备孕期,我例假一直不正常,简单的说中医好几年,西医好几年,北京针灸半年都没有明显的效果,一般就是治疗就来不治疗就没有,所以一直没有好好治疗,就放弃了,因为也没结果就不打算要孩子,也不着急,去年结婚现在着急了,但是不好怀啊,医生说让吃达英,但是我不敢,怕有副作用,然后我就不治疗了,我自己的身体我知道,内膜不长,卵泡不长怎么可能怀孕,所以我控制饮食,加上锻炼,虽然现在还没有怀上,虽然斤数没减下去,但是四个月坚持下来,我的例假真的改善了不少,最起码不用吃药来例假了,今天是例假第二天,谁能理解我这种不吃药来例假的感觉,而且颜色量都比上个月要好很多,我相信我可以自然怀上,跟我一样的姐妹们,真的相信自己,不要着急怀孕,调理好月经好孕就离你不远了
    讨论区
  • 我也是多囊。上个月吃的药,小点多,这个月试着促排。如果不行就手术了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐我龙凤胎吧 发表于 2016-07-22 11:47

我也是多囊。上个月吃的药,小点多,这个月试着促排。如果不行就手术了
    你多锻炼,注意饮食,多试几个月,别那么着急手术,相信你自己,而且心理压力不要太大

我也是多囊。上个月吃的药,小点多,这个月试着促排。如果不行就手术了
    手术不管用的还是要调理好。

手术的未必能怀,运动减肥怀的大把,手术怀的没见一个
  • 可爱little宝贝 发表于 2016-07-26 09:35

你多锻炼,注意饮食,多试几个月,别那么着急手术,相信你自己,而且心理压力不要太大
    谢谢,昨天查了,怀了
  • 我也是多囊,吃达英两个月了,吃了之后月经量超多的,也不知道正常不,,问医生呢态度一点都不好,还叫我去查内分泌也没去检查,我现在就想减肥
  • 回复 赐我龙凤胎吧
    你吃的什么药
  • 回复 可爱little宝贝
    [quote]回复 赐我龙凤胎吧
    你吃的什么药[/quote]是那种避孕药,隔月促排现在怀了,一切挺好的
  • 包子88 | 备孕达人(大宝)
    我也多囊,我也体重*………一起一起
  • 包子88 | 备孕达人(大宝)
    回复 赐我龙凤胎吧
    [quote]可爱little宝贝 发表于 2016-07-26 09:35

谢谢,昨天查了,怀了[/quote]手术还是自己怀?
  • 恭喜恭喜了,自己平时要多注意了
  • 我觉得运动对多囊很有用,每天跑步10公里,我运动两个月,瘦了点,后来卵泡就长好了,现在怀孕了。一点要对自己狠一点
  • 倪蕊姐 | 备孕中
    加油,我也是卵泡长不大,上个月吃了妈富隆,这个月又换成了,妇科养荣丸,孕酮片,还有结合雌激素片。
  • 回复 倪蕊姐
    加油,我也是卵泡长不大,上个月吃了妈富隆,这个月又换成了,妇科养荣丸,孕酮片,还有结合雌激素片。
    你微信怎么联系,咱俩多沟通一下
  • 回复 二货二货二二货
    我觉得运动对多囊很有用,每天跑步10公里,我运动两个月,瘦了点,后来卵泡就长好了,现在怀孕了。一点要对自己狠一点
    恩加油
  • 回复 李隆跃
    我也是多囊,吃达英两个月了,吃了之后月经量超多的,也不知道正常不,,问医生呢态度一点都不好,还叫我去查内分泌也没去检查,我现在就想减肥
    吃达英的效果比吃黄体要好吗,我月经就不好,吃药就来不吃就不来,达英的效果好啊
  • w1463495560780 | 已育大宝
    我之前吃过几次达英,医生让吃三个月,吃了两个月就没吃了,总觉得是激素药,而且觉得不吃也许能有一点几率,吃了就一点可能没有了,结果今天去医院检查,医生说怀疑多囊,让我吃黄体酮,再去验血,估计又得吃避孕药了,婆婆要是知道了不知道会怎么想
  • .小贝尔 | 产后(大宝)恢复期
    给你正能量,我多囊,一胎意外怀上,怀上前一个月还想试管先,三年后的今天自然备孕第三个月也怀了
  • 我跟你一样,多囊,生完孩子3周岁不来例假查出来的,中药治疗半年了,有所改善但量也是特少,测排卵没有,我这个月也在坚持锻炼,喝黑豆浆,祝咱们好运!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复