在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜增生有息肉

• 早上刚做完宫腔镜检查,医生说都给刮掉了,不过容易复发,让我下个月检查,准备要小孩~好想哭呀,要孩子怎么那么麻烦,同病房的一个阿姨说她四十八了都,还怀了一个,我怎么就那么苦,怎么办怎么办
    讨论区
  • 因为什么去做的宫腔镜?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人bclwwg 发表于 2016-07-19 15:16

因为什么去做的宫腔镜?
    有息肉呀,医生建议做了,不过告诉我说容易复发
  • 亲爱的 能给详细讲讲广安门中医院做宫腔镜的事吗 也打算去广安门做 有点害怕
  • t1456754021433 发表于 2016-07-20 21:09

亲爱的 能给详细讲讲广安门中医院做宫腔镜的事吗 也打算去广安门做 有点害怕
    不用害怕全麻,什么都不知道就出来了,你先挂号做检查,如果医生说让你做,就给你开单子,你就提早约,手术之前得做很多检查,你就月经前把检查都做了就成,省的麻烦。抽血这个你提早做因为结果最长好像是四个工作日
  • 筱晓小晶 发表于 2016-07-20 21:16

不用害怕全麻,什么都不知道就出来了,你先挂号做检查,如果医生说让你做,就给你开单子,你就提早约,手术之前得做很多检查,你就月经前把检查都做了就成,省的麻烦。抽血这个你提早做因为结果最长好像是四个工作日
    谢谢亲爱的 我之前一直在广安门看中医 医生说怀疑我多发息肉 让我做宫腔镜看看 让我月经一结束就去找她 我以为就直接能做了呢 看来还得再等一礼拜啊
  • t1456754021433 发表于 2016-07-21 09:26

谢谢亲爱的 我之前一直在广安门看中医 医生说怀疑我多发息肉 让我做宫腔镜看看 让我月经一结束就去找她 我以为就直接能做了呢 看来还得再等一礼拜啊
    对,得等月经完三天后做,我今儿个就出院了
  • 筱晓小晶 发表于 2016-07-21 09:28

对,得等月经完三天后做,我今儿个就出院了
    亲爱的你做完第二天就可以出院了呀 手术后会有伤口疼吗?出院几天可以上班?
  • t1456754021433 发表于 2016-07-21 09:36

亲爱的你做完第二天就可以出院了呀 手术后会有伤口疼吗?出院几天可以上班?
    得观察看你疼不疼出不出血。没事就可以出院了,我是挂床,因为得等病理出来,打算下周再看能不能上班呢
  • 筱晓小晶 发表于 2016-07-21 09:39

得观察看你疼不疼出不出血。没事就可以出院了,我是挂床,因为得等病理出来,打算下周再看能不能上班呢
    挂床是什么意思 看来还真是很利索的手术啊 心里觉得踏实了很多
  • t1456754021433 发表于 2016-07-21 09:42

挂床是什么意思 看来还真是很利索的手术啊 心里觉得踏实了很多
    就是可以出院,但病床还留着
  • 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    你现在怀上了吗?
  • 我也是有息肉宫腔镜下刮掉了,你们还吃孕酮之类的激素对抗复发吗
  • 内膜息肉是由于宫内膜增生过盛构成,任何年龄均可发生.息肉形成的原因,可能与炎症,内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高有关.多数学者认为,息肉来自未成熟的子宫内膜,尤其是基底部内膜.它是一种良性病变,但它可发展为腺瘤样增生,甚至癌变,故应提高警惕.意见建议:尽早治疗为好,以免发展为腺瘤样增生,甚至癌变.根据息肉的大小,位置,形态及患者的年龄,采取不同的治法. 1,对于较大而有蒂的息肉,可在子宫下段见到或摸到,此时可通过扩张宫颈将息肉摘除,然后进行宫颈及宫腔搔刮术,将其余息肉刮出并送病理检查.2,小型局灶型或弥漫型息肉行刮宫术,应注意全面搔刮,尤其是宫底及宫角处. 3,宫腔手术后,应进行
  • 楼主,请问你是 有息肉外加内膜增生吗?手术后需要吃什么药防止复发吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复