在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后第一月复查还有强回声怎么办啊?

• 6月23号在华西门诊做了宫腔镜诊刮,今天去复查B超说还有0.9和0.6的强回声,医生说可能是没有处理完,也可能是又长的,让先备孕一年再说,也不给我开防止复发的药,有没有同样经历的姐妹啊?怎么就觉得自己这么背呢,大部分是宫腔镜后就好了,而我却还是有地雷。
    讨论区
  • 我跟你一样呢,我来过一次月经查内膜还是厚的,强回声团0.5cm,心累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1761141615 发表于 2016-07-19 21:14

我跟你一样呢,我来过一次月经查内膜还是厚的,强回声团0.5cm,心累
    我的内膜倒是不厚,我觉得都有点偏薄了,月经第七天才0.2单层,那你怎么办的啊?现在好孕了吗?医生给你开药没呢
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 21:23

我的内膜倒是不厚,我觉得都有点偏薄了,月经第七天才0.2单层,那你怎么办的啊?现在好孕了吗?医生给你开药没呢
    你厚度正好吧 主要看排卵期厚度,我排卵期都19了怎么可能怀,我现在吃地屈孕酮片,没办法边吃边试吧。
  • 稚嫩小P孩 | 备孕中
    我也是这样的,我更加郁闷是手术前B超回声大小跟手术后回声大小一模一样的!
  • s1761141615 发表于 2016-07-20 12:52

你厚度正好吧 主要看排卵期厚度,我排卵期都19了怎么可能怀,我现在吃地屈孕酮片,没办法边吃边试吧。
    我也在考虑这个月要不要吃孕酮,你刚刚做了手术为什么还那么厚呢,我手术前月经刚干净是5,现在薄了一半多,但是不知道为什么还有强回声,希望我们都早日好孕吧!
  • 稚嫩小P孩 发表于 2016-07-20 13:38

我也是这样的,我更加郁闷是手术前B超回声大小跟手术后回声大小一模一样的!
    额,那医生怎么说的啊?我做手术的医生说我的息肉已经长满子宫了,已经给我诊刮了,但是第一月复查B超却还有,你有吃孕酮吗?
  • 兔璇子 | 备孕中
    孕酮管内膜厚吗,
  • 兔璇子 发表于 2016-07-20 19:31

孕酮管内膜厚吗,
    不知道,但是据说可以抑制息肉增长和防止复发,但是我的医生不给我开任何药
  • 亲,我想了解一下在华西做宫腔镜手术需要提前多久预约呢?
  • 回复 花の音
    亲,我想了解一下在华西做宫腔镜手术需要提前多久预约呢?
    最好提起一个月,不行就只有当月打电话问是否有预约了的人没去
  • 回复 甜甜or牛牛
    最好提起一个月,不行就只有当月打电话问是否有预约了的人没去
    手术是要例假完的第二天去做吗?确定不了下个月例假完了是哪天的啊,怎么预约呀?
  • 回复 花の音
    手术是要例假完的第二天去做吗?确定不了下个月例假完了是哪天的啊,怎么预约呀?
    不一定啊,月经干净7天内都可以做,你可以先约个时间,不行就只有临时调了
  • 回复 甜甜or牛牛
    不一定啊,月经干净7天内都可以做,你可以先约个时间,不行就只有临时调了
    七天内都可以做的话就好办,医生说七天内都可以做吗?上次我去看医生她说他只认例假完了第二天打的b超,晕,浪费挂号费呢
  • w1443925618713 | 备孕中
    我上个月也做的宫腔镜内膜息肉加诊刮,今天月经干净去复诊了,正常了,内膜5,希望这个月能好孕
  • 回复 花の音
    七天内都可以做的话就好办,医生说七天内都可以做吗?上次我去看医生她说他只认例假完了第二天打的b超,晕,浪费挂号费呢
    呵呵,别听他们忽悠,只是越早内膜越薄,看的清楚点
  • 回复 w1443925618713
    我上个月也做的宫腔镜内膜息肉加诊刮,今天月经干净去复诊了,正常了,内膜5,希望这个月能好孕
    呵呵,做了宫腔镜还是比较容易怀的,传你好孕!
  • w1443925618713 | 备孕中
    回复 甜甜or牛牛
    呵呵,做了宫腔镜还是比较容易怀的,传你好孕!
    谢谢,一起好孕
  • 我是一周后去复查的,强回声比之前还大,楼主好孕了吗
  • 回复 期待你的到来哈
    我是一周后去复查的,强回声比之前还大,楼主好孕了吗
    怎么会一周后就去复查呢,那样内膜都还没恢复哈,你可以再过两个月去查,我这个月应该是怀了哈。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复