在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,怀孕初期有阴道流褐色白带的吗?求经验

• 亲,怀孕初期有阴道流褐色白带的吗?求经验
    讨论区
  • 你怀孕几周了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有,连着几天,现在没有了,就是白带里面褐色的
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 13:31

我有,连着几天,现在没有了,就是白带里面褐色的
    那亲你去看医生啦吗?医生说是先兆性流产要卧床休息,亲你当时有没有短暂的肚子疼?
  • 我也有,四周了正好赶上原姨妈日,好怕生化了⋯⋯ 还没去照B超医生说太早看不到
  • w1452086665770 发表于 2016-07-19 13:21

你怀孕几周了
    不到五周
  • 造造造小仁 发表于 2016-07-19 13:32

我也有,四周了正好赶上原姨妈日,好怕生化了⋯⋯ 还没去照B超医生说太早看不到
    可以验血的
  • 水之链 发表于 2016-07-19 13:32

那亲你去看医生啦吗?医生说是先兆性流产要卧床休息,亲你当时有没有短暂的肚子疼?
    有,肚子疼像之前大姨妈时痛经一样,是那种有弹性的白带,只不过是褐色的,我姐当时7周的时候也有,我本来打算变成粉色时候再去医院看的,结果两三天就没有了
  • 奥奥,我去看啦。医生说得保胎,关键我肚子还阵疼
  • 水之链 发表于 2016-07-19 13:32

我就是卧床休息了,听说褐色血是氧化后的,不是当时流的鲜血,可能是着床时候出的血没流出氧化后成了褐色,
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 13:49

我就是卧床休息了,听说褐色血是氧化后的,不是当时流的鲜血,可能是着床时候出的血没流出氧化后成了褐色,
    亲,我是昨天晚上肚子特别疼啦不到一分钟,然后好啦,早上上厕所流出一些,把我好吓
  • 水之链 发表于 2016-07-19 13:51

亲,我是昨天晚上肚子特别疼啦不到一分钟,然后好啦,早上上厕所流出一些,把我好吓
    我流的不多,就是肚子疼后用纸擦就有褐色长条白带,那种肚子疼似乎随时会出血一样,把我也吓死了,不过我没去医院,就卧床休息,现在没有褐色白带了,不过偶尔还是会肚子疼,说是子宫的长大拉扯的原因
  • 水之链 发表于 2016-07-19 13:36

可以验血的
    前天验过了,昨天取的结果 380多hcg   孕酮26点多,应该比较正常的不知道为什么还会流血
  • 亲你怀孕多长时间啦?
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 13:55

我流的不多,就是肚子疼后用纸擦就有褐色长条白带,那种肚子疼似乎随时会出血一样,把我也吓死了,不过我没去医院,就卧床休息,现在没有褐色白带了,不过偶尔还是会肚子疼,说是子宫的长大拉扯的原因
    奥奥,我觉得我们都没事,应该只是前期还不适应
  • 医生看了,好好躺着吧
  • 朵朵妈二胎 发表于 2016-07-19 14:23

医生看了,好好躺着吧
    奥奥
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 13:49

手误点到了 不好意思呀
  • 水之链 发表于 2016-07-19 13:51

这种情况的好多,没事的,放心
  • 好像很多都有,不要担心,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复