在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三周五天的数据

• 末次6.22,7.18号的数据,隔三天复查
    讨论区
  • 楼主跟我同期同排哦,数值也差不多!!你查完医生有没有说什么呀??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古悦 发表于 2016-07-19 10:28

楼主跟我同期同排哦,数值也差不多!!你查完医生有没有说什么呀??
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/3cc13907869f6a9fb11087242f8601f4815308.jpg
    就说让周五复查翻倍,你呢?
  • w1436440930875 发表于 2016-07-19 10:32

就说让周五复查翻倍,你呢?
    没有说要复查血!!医生都太忙,没顾上怎么仔细看,就说是怀孕了,数值还可以,半个月后B超再检查!!
  • 我也是 末次6.14 排卵7.3 7.18测hcg 277 大夫说过三天看翻倍 不知道结果咋样 还担心
  • 古悦 发表于 2016-07-19 10:39

没有说要复查血!!医生都太忙,没顾上怎么仔细看,就说是怀孕了,数值还可以,半个月后B超再检查!!
    嗯,你的数值是都挺不错的!
  • w1436440930875 发表于 2016-07-19 10:50

嗯,你的数值是都挺不错的!
    你的也是不错哦!!我们都差不多的!!祝顺利有个健康宝宝,接下来要过关斩将了!!
  • 数值很好啊,可以放心了。注意复查翻倍情况
  • 你时间短,医生都不建议每周都查,没有出血肚子疼就可以直接做彩超的。
  • 我们差不多吧,我末次是23号
  • 同末次,lz是哪天排卵的啊?
  • 看看我的,孕酮
  • syjljj | 备孕达人(大宝)
    我的是不是太低了
  • 我的好低,孕4周3天,hcg274
  • shiuera 发表于 2016-07-19 10:40

我也是 末次6.14 排卵7.3 7.18测hcg 277 大夫说过三天看翻倍 不知道结果咋样 还担心
    我末次6.18,排卵7,3  7.18测hcg274,大夫说3天看翻倍,好担心
  • w1461808548606 发表于 2016-07-19 21:43

看看我的,孕酮
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/75a54d11e29b4b15366447cc93c1a314918047.jpg
    你的翻倍很好,我的7.19  4周3天hcg只有274
  • 小宝贝2017 | 产后(二宝)恢复期
    我末次月经6.7,用排卵试纸测好像是7.8左右排的卵,但平时月经周期是24天,昨天和今天早上测早孕都有浅浅的线,那什么时候可以去抽血确定及检查孕酮呢?
  • 灵猴快来2016 发表于 2016-07-20 06:41

我末次6.18,排卵7,3  7.18测hcg274,大夫说3天看翻倍,好担心
    咱俩差不多 不要紧张 加油
  • shiuera 发表于 2016-07-20 07:17

咱俩差不多 不要紧张 加油
    我的hcg值
  • 我也不懂,我是6.22末次,7号排卵,这是排卵第十一天验的血,我验的是B-hcg,单位也和你们的不希望,麻烦帮我看看。你们
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复