在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第几天可以验血官方呀?zzy双杠浅,怕咋胡

• 请问大神,排卵第几天可以去验血官方啊?
    我今天排卵第十一天,昨天中午,晚上,今天早晨测三次,秀儿有印,大卫干了以后也有意念灰,有点怕咋胡
    讨论区
  • 11天血应该可以测出来了,说是最快7天就可以测血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2078394007 | 备孕中
    红鱼77 发表于 2016-07-19 12:42

11天血应该可以测出来了,说是最快7天就可以测血了
    好嘞!我一会儿就去
  • 楼主验血结果出来如何?
  • 排卵十天左右就可以验出来
    m美妞n 发表于 2016-07-19 16:47

楼主验血结果出来如何?
    正在等结果,说是6点半才出来,紧张
  • w1452419979413 | 备孕中
    亲,别去早了,我是28号排卵的,7号测到灰印,9号去抽血还说没怀孕呢,当时就当没怀孕了,以为早孕咋呼了,直到13号姨妈没有来,再测早孕才明显双杠,验血才怀孕,验早了只会让自己更担心,祝好孕哦
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    同排,期待楼主好消息!有印没敢去官方
  • 大卫早孕试纸最早在同房后的10天用晨尿检测看看哦。检测后再5-15分钟内看结果。祝好孕
  • 楼主结果如何啦?
    麻麻の小豆包 发表于 2016-07-19 19:48

楼主结果如何啦?
    hcg有升高,但是现在时间太短,要去验血多次,看是不是有继续升高,这样的宝宝才健康
  • 数值是多少?
  • s2078394007 发表于 2016-07-19 21:14

hcg有升高,但是现在时间太短,要去验血多次,看是不是有继续升高,这样的宝宝才健康
    请问楼主我这算意念灰吗?
    m美妞n 发表于 2016-07-19 21:39

数值是多少?
    30,医生还说哪儿有这么早就来验血的昨天排卵第11天下午四点半抽的血
    麻麻の小豆包 发表于 2016-07-19 22:22

请问楼主我这算意念灰吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/c37bc5a93829d2f311df249f3de651c7120099.jpg
    这个角度不好看出来,我是侧个20度看的
  • s2078394007 发表于 2016-07-20 10:32

这个角度不好看出来,我是侧个20度看的
    哦  哦!谢谢啦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复