在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁还记得?

• 我用我一孕傻三年的记忆想起,我们以前有一播种网管,好像是叫七七的,亲们,你们有印象吗。还是我记错了
    讨论区
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    是有的,没错
  • winglee | 备孕中
    闪电小姐 发表于 2016-07-19 09:15

是有的,没错
    看来我记忆还行。那时候觉得她还是挺逗的,言语犀利,我那时每天都上播种网看看她发的贴。
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    咦?原来还真的有人记得我em12
    我确实很久不来了,以前认识的还不错的都陆陆续续因为有了孩子离开了,我在这待着当然就没劲啦~
    PS:我以前做过版主,嗯em10不是网管..
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    筱彡柒 发表于 2016-07-19 14:36

咦?原来还真的有人记得我

我确实很久不来了,以前认识的还不错的都陆陆续续因为有了孩子离开了,我在这待着当然就没劲啦~

PS:我以前做过版主,嗯不是网管..
    天啊,一点名你就冒出来了,可惜从你光荣退休后,性福版块就成了各种变态男的天下了,而如今己成为历史了!最后问你家小明好!!

应该你就是我唯一记得为数不多的人了。祝安好!

哈哈,反正就是管理我们的
    回复 楠瑟枫萧

天啊,一点名你就冒出来了,可惜从你光荣退休后,性福版块就成了各种变态男的天下了,而如今己成为历史了! ...

哈哈哈哈这是多亏了我还有潜伏在这里的小伙伴,没人告诉我我还真的不知道的~em12我其实也不是退休啦~就是没多少认识的人在了,我就懒的来了,后来貌似又有个混的风生水起的姑娘来着,再后来就听说板块没了,我就觉得米有俺的窝了em74
    回复 楠瑟枫萧

天啊,一点名你就冒出来了,可惜从你光荣退休后,性福版块就成了各种变态男的天下了,而如今己成为历史了! ...

哎呀我刚才都没注意,你还记得我家小明em67他现在整天忙着赚钱咧,我们俩平平静静的,日子过的清汤清水XD
    回复 winglee

应该你就是我唯一记得为数不多的人了。祝安好!

哈哈哈哈是不是我以前太浪了em12我挺好的,虽然这里很久不来,不过我一直活跃在微博上,我记得以前头像旁边可以看到微博的,现在好像没有啦
    回复 winglee

哈哈,反正就是管理我们的

em14哎呀~说什么管不管的~都是来论坛玩的小伙伴嘛~
    筱彡柒 发表于 2016-07-28 11:45

哎呀我刚才都没注意,你还记得我家小明他现在整天忙着赚钱咧,我们俩平平静静的,日子过的清汤清水XD
    我昨天还在跟九妹强烈推荐最新的深夜开扒活动,冠军不给你都不对呀!
    筱彡柒 发表于 2016-07-28 11:43

哈哈哈哈这是多亏了我还有潜伏在这里的小伙伴,没人告诉我我还真的不知道的~我其实也不是退休啦~就是没多少认识的人在了,我就懒的来了,后来貌似又有个混的风生水起的姑娘来着,再后来就听说板块没了,我就觉得米有俺的窝了
    从你走后,冒似幸福版块就剩各种病态男了,所以再没去过了!
    回复 楠瑟枫萧

我昨天还在跟九妹强烈推荐最新的深夜开扒活动,冠军不给你都不对呀!

这次确实找我来了em74想不上都不行啊你们都要我来
    回复 楠瑟枫萧

从你走后,冒似幸福版块就剩各种病态男了,所以再没去过了!

我是因为这里的朋友越来越少了,她们都有了孩子不出来了,我就不爱来玩了,不过我记得小爱不是在xing福生活待了很久嘛~其实就算我在也一样不会少男人的,主要是以前我在那当版主还能管住他们,自从没了权力也就没了制约了,我也是个普通人罢啦~
    筱彡柒 发表于 2016-07-28 11:47

哎呀~说什么管不管的~都是来论坛玩的小伙伴嘛~
    握爪子
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复