在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这样被秀儿咋乎了!

• 秀儿的早早孕,验血结果是没中!就这样心碎了一地!
    讨论区
  • 秀儿就是炸胡的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊见 | 备孕中
    q1465971996682 发表于 2016-07-19 09:04

秀儿就是炸胡的!
    我会心啊,快崩溃了
  • jozie | 备孕达人(大宝)
    抱抱,加油 不要灰心
  • 也可能是太早了吧?
  • 啊见 | 备孕中
    jozie 发表于 2016-07-19 09:05

抱抱,加油 不要灰心
    控制不住 那么久之前也用秀儿都没有测到过有印 心想着之前没有怀也没有印啊,这次有印应该是好事吧,哎 哎 哎
  • 我也被秀儿咋呼了
  • 你这比我上月好多了 我直接就是两道杠啊 一条很明显的印子呀 反正是不想用了
  • 过几天在测测.
  • 我昨晚被大卫咋呼了,也是心碎了一地,昨晚开心了几个小时,哈哈
  • 啊见 | 备孕中
    宝宝你真顽皮 发表于 2016-07-19 09:08

也可能是太早了吧?
    大前天验的早早孕,昨天验的血,hcg我不是偏低这么一回事,小于0.1 ,参考值小于5.2
  • 啊见 | 备孕中
    ◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 09:09

我也被秀儿咋呼了
    一起抱抱吧
  • 啊见 | 备孕中
    丁丁妹儿 发表于 2016-07-19 09:09

你这比我上月好多了 我直接就是两道杠啊 一条很明显的印子呀 反正是不想用了
    我的也是很明显了,相片是刚拍的,刚验的时候我发给医生医生就让我过去验血的,可是我没时间等到昨天才去验的,昨天用秀儿验还有印呢,满怀期待去验血,刚出结果感觉整个世界都不好了
  • 啊见 | 备孕中
    抓紧时间造人 发表于 2016-07-19 09:09

过几天在测测.
    整个世界都不好了,真的狠心不想玩尿了
  • 啊见 | 备孕中
    叶子!!! 发表于 2016-07-19 09:10

我昨晚被大卫咋呼了,也是心碎了一地,昨晚开心了几个小时,哈哈
    我是悬着两天的心啊,现在不是放下而是掉下
  • 啊见 | 备孕中
    叶子!!! 发表于 2016-07-19 09:10

我昨晚被大卫咋呼了,也是心碎了一地,昨晚开心了几个小时,哈哈
    大卫也会咋乎?
  • 啊见 发表于 2016-07-19 09:12

一起抱抱吧
    我现在白带有血丝了马上来姨妈了

一起抱抱吧

一起抱抱吧
  • 七月孕来 | 备孕中
    我也被秀儿炸过胡,我还被毓婷的炸过