在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不确定是否怀孕可以做塑性运动么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    塑性运动内容有下蹲,举杠铃等,今早用测到有印,可是我还有7天来月经,这种运动可以做么?
    讨论区
  • 我在不知道的怀孕情况下还跳肚皮舞,百步冲刺赶公交车,不过知道后就老实了^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小能的故事 发表于 2016-07-19 09:03

我在不知道的怀孕情况下还跳肚皮舞,百步冲刺赶公交车,不过知道后就老实了^_^
    哈哈哈,说的好生动形象…
  • 小能的故事 发表于 2016-07-19 09:03

我在不知道的怀孕情况下还跳肚皮舞,百步冲刺赶公交车,不过知道后就老实了^_^
    那些样子的话应该没事,哈哈哈,太好啦
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-19 09:16

哈哈哈,说的好生动形象…
    但是知道怀孕后就小心翼翼了 现在开始孕反中…
  • 陈大浪 发表于 2016-07-19 09:17

那些样子的话应该没事,哈哈哈,太好啦
    小主别太担忧,我备孕的时候一样给学生上舞蹈课,但是测出怀孕后就停下来了 毕竟前三个月还是要小心谨慎些
  • 小能的故事 发表于 2016-07-19 09:20

但是知道怀孕后就小心翼翼了 现在开始孕反中…
    是的呢…祝你的宝贝健康足月哦…接个你的好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
  • 小能的故事 发表于 2016-07-19 09:22

小主别太担忧,我备孕的时候一样给学生上舞蹈课,但是测出怀孕后就停下来了 毕竟前三个月还是要小心谨慎些
    好哒好哒
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-19 09:43

是的呢…祝你的宝贝健康足月哦…接个你的好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
    谢谢小主,也祝你好孕^_^
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复