在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流第七天突然又有血了

• 上周二因为胎停做完人流后,当天出血明显。后面都只有一点。第5 6天基本都只有淡粉色的。今天第七天突然又有鲜血,量约半张护垫。化瘀的中成药和消炎药还在吃……
    想问问大家都是几天干净的?
    讨论区
  • 别担心,我也是,都干净后又有点血丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静等宝儿 | 备孕中
    我今天是第三天,就第一天多。医生还开了优思明,是避孕药,说对内膜有好处,防止宫腔粘连。你吃了吗
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    静等宝儿 发表于 2016-07-19 09:43

我今天是第三天,就第一天多。医生还开了优思明,是避孕药,说对内膜有好处,防止宫腔粘连。你吃了吗
    没有,就术中用粘连平了。
  • w1467210449832 | 备孕中
    我也是上周二无痛人流的,大夫让我吃5天5孢,你吃消炎药吃多少天啊?
    我也是上周二无痛的,今天也还有粉色血,大夫让我吃5天头孢,你吃几天消炎药啊?
    w1467210449832 发表于 2016-07-19 13:22

我也是上周二无痛人流的,大夫让我吃5天5孢,你吃消炎药吃多少天啊?
    术后吊了两天消炎药,口服的从出院开始吃到现在,还没停呢
  • 我也是上周二做的无痛清宫 3.4天后都没大有血了 昨天突然又有点了 今天也还有 是不是子宫还没有恢复好啊 一年两次胎停了 心里对生孩子都有阴影了
  • w1450099492326 | 备孕达人(大宝)
    w1467101535265 发表于 2016-07-19 18:08

我也是上周二做的无痛清宫 3.4天后都没大有血了 昨天突然又有点了 今天也还有 是不是子宫还没有恢复好啊 一年两次胎停了 心里对生孩子都有阴影了
    不好意思,点错了,我也是两次胎停,上周四做的药流叫清宫,不是无痛的,差点把我痛晕在手术台,我也有阴影了
    勤小思无限大 发表于 2016-07-19 16:05

术后吊了两天消炎药,口服的从出院开始吃到现在,还没停呢
    我也是今天第七天了,还有粉色出血
  • s1900238157 | 备孕中
    看了你的帖子,开始蛮欣喜~很有这个月战斗的勇气~我也是术后刚来月经第一个月~然后又看到你后来的帖子,还是有点心疼,同样是大龄求子心切,生病有压力~希望你能一切顺利~先把身体养好,我们再战,加油加油
    w1467101535265 发表于 2016-07-19 18:08

我也是上周二做的无痛清宫 3.4天后都没大有血了 昨天突然又有点了 今天也还有 是不是子宫还没有恢复好啊 一年两次胎停了 心里对生孩子都有阴影了
    我也是,我一次胎停,都不想生了。我都33了,太折腾了。
    s1900238157 发表于 2016-07-19 20:33

看了你的帖子,开始蛮欣喜~很有这个月战斗的勇气~我也是术后刚来月经第一个月~然后又看到你后来的帖子,还是有点心疼,同样是大龄求子心切,生病有压力~希望你能一切顺利~先把身体养好,我们再战,加油加油
    我建议你再恢复恢复,。
    我也想过,可能自己状态还没完全调整好。毕竟连个完整的月经周期都没有过。
    另外就是压力太大,又是B超监测,又是半定量,又是可丽蓝排卵笔,搞得老公也紧张兮兮,状态也不好。
    经过这次胎停,我也知道,孩子还是讲缘分的。
    我们自己状态好了,宝宝才会健康,加油!
  • s1900238157 | 备孕中
    勤小思无限大 发表于 2016-07-19 21:38

我建议你再恢复恢复,。
    我也想过,可能自己状态还没完全调整好。毕竟连个完整的月经周期都没有过。
    另外就是压力太大,又是B超监测,又是半定量,又是可丽蓝排卵笔,搞得老公也紧张兮兮,状态也不好。
    经过这次胎停,我也知道,孩子还是讲缘分的。
    我们自己状态好了,宝宝才会健康,加油!
    我们一起加油
  • 太阳花, | 备孕达人(大宝)
    楼主还是早点复查B超吧,我基本上没流,都是褐色的,结果复查流产不全,早点早放心喔,
    太阳花, 发表于 2016-07-20 20:19

楼主还是早点复查B超吧,我基本上没流,都是褐色的,结果复查流产不全,早点早放心喔,
    啊,你多久复查的啊,医生让我两周后复查
  • 太阳花, | 备孕达人(大宝)
    勤小思无限大 发表于 2016-07-20 21:07

啊,你多久复查的啊,医生让我两周后复查
    十天左右吧,又换了家医院,结果那个医生说有点晚了,怕感染,就当天做了,现在都还没出月子。希望你会是幸运儿。
  • 安吉的牛麻麻 | 备孕中
    我前两天没有了,但总是到下午突然有点点指甲盖大小的褐色血,一会又没了,也是担心,你呢
  • w1467101535265 发表于 2016-07-19 18:08

我也是半年两次胎停,刚手术完三天,全面检查了封闭抗体有问题
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复