在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前置胎盘,宝宝一定要健康平安出生啊!

• 宝宝给力的顺利通过nt,唐筛,大排畸,今天大排畸医生检查说胎盘前置,覆盖宫颈口,当时她说得挺轻松淡定的,只说32周复查,我也没觉得有啥。回来一查,越看越害怕,大出血,早产,各种可怕的可能。宝宝加油啊,不管剖还是顺,只要你健康出生就好!
    讨论区
  • Hyacinth_Chen | 备孕中
    宝宝一定会很棒,很乖的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    祝福我们的宝宝胎盘都长上去,都健健康康平平安安足月出生!
  • 祝胎盘早日长上去,祝宝宝健康平安足月出生。
  • 我胎盘前壁,但这六个月四维时胎盘长上去了,你的还低置吗?
  • 你已经做了大排畸?我还没去做呢~
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    宝宝会给力的!楼主传我NT,大排畸顺利通过吧
  • 希望我们的宝宝都平安健康出生
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
  • 快乐的梦多 发表于 2016-07-19 11:55

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
    谢谢,传你
  • 猴宝侯宝快快来 发表于 2016-07-19 10:27

希望我们的宝宝都平安健康出生
    谢谢,会的会的
  • 喵喵1 发表于 2016-07-19 10:12

宝宝会给力的!楼主传我NT,大排畸顺利通过吧
    谢谢,传你健康宝宝
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-07-19 09:59

你已经做了大排畸?我还没去做呢~
    是呀,医生给约的比较早吧,宝宝挺给力的,就是胎盘闹心了
  • w1435460108477 发表于 2016-07-19 08:26

我胎盘前壁,但这六个月四维时胎盘长上去了,你的还低置吗?
    昨天大排畸的时候说覆盖宫颈口,希望32周复查能长上去一些
  • wwabb2016 发表于 2016-07-19 08:14

祝胎盘早日长上去,祝宝宝健康平安足月出生。
    谢谢,希望一切顺利
  • w1452352477980 发表于 2016-07-19 07:18

祝福我们的宝宝胎盘都长上去,都健健康康平平安安足月出生!
    嗯嗯,希望我们的宝宝都顺利足月出生
  • q1458819503119 发表于 2016-07-19 06:56

恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
    谢谢,传你
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-19 06:45

宝宝一定会很棒,很乖的
    就希望他好好的,健康平安出生
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    宋宋Celia 发表于 2016-07-19 14:39

谢谢,传你健康宝宝
    谢谢亲爱的
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复