在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还有3天排卵试纸竟然这样…

• 体温一直持续37度左右,排卵试纸一直加深,zzy试纸大白板呀…没戏了吗?

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽菲菲 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就有希望,不要灰心
  • w1463794663721 | 产后(二宝)恢复期
    和我一样,我估计没戏可,哎,好失望
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸加深就有希望,只要姨妈不来,再等等
  • 宝妈傅 | 备孕中
    用排卵试纸来猜测是否怀孕不科学吧
  • 好像强阳的不多
  • 飞常可爱 发表于 2016-07-18 23:09

我们差不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/ba6b8e130611e9bd3ff0c4b04e417cc2785330.jpg
    我今晚看看加深不加深…期待我们都好孕
  • q1466688094273 发表于 2016-07-19 02:00

姨妈不来就有希望,不要灰心
    嗯嗯…还有两天!感觉快要神经质了
  • w1463794663721 发表于 2016-07-19 05:08

和我一样,我估计没戏可,哎,好失望
    我们再等等,还在预测期…
    一起加油
  • yyxx810000 发表于 2016-07-19 07:21

排卵试纸加深就有希望,只要姨妈不来,再等等
    不放弃…继续等
  • 其实 我没有泼冷水的意思 只是想告诉楼主 除了怀孕 姨妈前试纸也会加深 我碰到过 当然 还是希望楼主能好孕 祝加深
  • 逆枫 发表于 2016-07-19 12:42

其实  我没有泼冷水的意思 只是想告诉楼主  除了怀孕 姨妈前试纸也会加深  我碰到过  当然 还是希望楼主能好孕  祝加深
    嗯嗯,没事!要是能好孕最好,没有下个月再战…
  • w1463794663721 | 产后(二宝)恢复期
    q1465654581455 发表于 2016-07-19 12:40

我们再等等,还在预测期…
    一起加油
    嗯嗯,可是总是失望大于希望,都备孕好几个月了,都是失望,
  • 希望我们都能尽早好孕。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1465654581455 发表于 2016-07-19 12:39

我今晚看看加深不加深…期待我们都好孕
    愿你好孕。我要重头开始了
  • 羽菲菲 | 备孕达人(大宝)
    q1465654581455 发表于 2016-07-19 12:40

嗯嗯…还有两天!感觉快要神经质了
    一样啊,不过我感觉我这月希望不大
  • 楼楼测早孕了吗?
  • 我排卵试纸也是这样
  • 幸运之神降临吧 发表于 2016-07-20 06:25

楼楼测早孕了吗?
    测了,还是大白板…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复